[求助] WP 再见了

连续签到: 1 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用坏两部930  一部1020   手上正持950XL  无奈 最近老是死机(各种死;可能是系统版本问题 ),打算出了 自己选择的没啥好说的 能当主机使用好几年 我已经是同事和老婆眼中的奇葩。
9新950XL 港版 黑色 屏幕贴膜 边框基本无磕碰  加一个扩张乌(拆开看了就没动过,配件貌似就两根线加一个耳机 耳机貌似能找到一样没用过 ) 弱问大家一句  现在还能出多少钱?(也许诺10出来可以想想,据说和1020一样,不过也成安卓了貌似也没味了)

连续签到: 11 天

支持

10对比1020,首先没氙气灯最大的缺点,然后没lumia那些拍照软件,还没有纯景和好些专利,还比1020丑,像素也没41MP,摄像头保护片估计也没

[你知道吗]:

支持

我有意收下,主要用于玩这个微软系统,配件齐不齐无所谓,你多少钱能出,800元能出不?或者你提个价,看了好多地方,都没有特别合适的。现在用6s,但是还是希望能收藏一部950xl,现在已经收藏了1020、650,还想收藏950与950xl。你能不能割爱!价格可能出的不高,但是既然不做主力机故也不能出太多资金投入在这个上。
[你知道吗]:

支持

扩展坞你可单独卖给其他人,我最近发布买这个手机的信息是发现还有不少人在求购扩展坞,也能卖点钱的,我不需要扩展坞,不玩那个。

连续签到: 55 天

支持

choumeijun 发表于 2017-10-23 15:47
我有意收下,主要用于玩这个微软系统,配件齐不齐无所谓,你多少钱能出,800元能出不?或者你提个价,看了 ...

想请教大家一下,Lumia1020与Lumia950XL的相机除了相素上的差别还有其它差别吗?作为一般用户大多数也不需要41MP那么大的相素,我的Lumia950XL20MP的相互就已经足够了,我想知道两个手机相机的差别大吗?
[你知道吗]:

支持

我的手机除了偶尔死机外都没出现过什么问题

支持

choumeijun 发表于 2017-10-23 15:47
我有意收下,主要用于玩这个微软系统,配件齐不齐无所谓,你多少钱能出,800元能出不?或者你提个价,看了 ...

意思是  裸机  值个800?
[你知道吗]:

支持

是的,我想800收一个,裸机也可以,不过充电器数据线应该有吧:)没有也无所谓

支持

你要有意出的话我们可以加qq聊 我qq44726147
[你知道吗]:

连续签到: 11 天

支持

综合区版主

有妹纸

让她们有本事电脑也别用微软系统,微软机实际还是不错的,最烦安卓。不过尊重选择帮顶贴