吧友们更新到哪个版本了 我的是15063.674。

yua****uan UID.2924964
2017-10-23 发表

我的手机是1520 目前更新系统版本是 15063.674 。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
outlook520 UID.2859742
2017-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也是,1520不是不支持升級15063嗎?而且你還沒有改注冊表,除非上15250預覽版!

yua****uan UID.2924964
2017-10-23 使用 Lumia 1520 回复

Quoteoutlook520 发表于 2017-10-23 11:00
我的也是,1520不是不支持升級15063嗎?而且你還沒有改注冊表,除非上15250預覽版! ...

我不懂怎么去改注册表 收到更新就下载更新 现在是15063.674 ,Nokia1520,还可以

mnbv****kjhg UID.2908648
2017-10-23 回复

Quoteyuan'yuan 发表于 2017-10-23 11:08
我不懂怎么去改注册表 收到更新就下载更新 现在是15063.674 ,Nokia1520,还可以 ...

打开预览通道,上去,退出预览就是正式版

g4g UID.1351340

我830也是15063.504,都收不到更新,是要退出嗎

cutsky UID.1782

Quote***链接停止解析***

改到slow

Quotecutsky 发表于 2017-10-23 11:52
改到slow

可是只有快和慢通道選擇,還是我再看看

Foxer UID.577559
2017-10-23 使用 Lumia 950 回复

把这里当贴吧么?

2017-10-23 使用 Lumia 735 回复

Quoteg4g 发表于 2017-10-23 11:53

slow就是慢速。。。

outlook520 UID.2859742
2017-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecutsky 发表于 2017-10-23 12:34
slow就是慢速。。。

慢速也是15250了吧

2017-10-23 使用 Lumia 735 回复

Quoteoutlook520 发表于 2017-10-23 13:20
慢速也是15250了吧

15063.674 lumia 735 1520应该就只能到这了

TonyDeng UID.2870126

Quoteg4g 发表于 2017-10-23 11:40

我的830现在是15063.674

szy****013 UID.1191795

我的也是674

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-23 14:23
我的830现在是15063.674

我怎麼都收不到,目前我選rt看看

Quotecutsky 发表于 2017-10-23 12:34
slow就是慢速。。。

都沒收到更新,我是要選最早期還是下一個win

Quotecutsky 发表于 2017-10-23 14:17
15063.674 lumia 735 1520应该就只能到这了

所以15063.674    頂了

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我的1520已经到15254.1了,当然是修改了注册表

dz****01 UID.1250387
2017-10-24 使用 Lumia 640 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-10-24 06:53
我的1520已经到15254.1了,当然是修改了注册表

你好,1520用15251怎么样,没什么问题吧

锋****1 UID.2903612
2017-10-24 使用 Lumia 950 回复

15254补丁

710****701 UID.2824553
2017-10-24 使用 Lumia 1520 回复

Quoteg4g 发表于 2017-10-23 11:53

如果是两个,你应该是152--版本了,先退回8.1更新,然后升级10586-2在选择第三个更新!(先下载好windowsints)

寂寞骆驼 UID.1216237
2017-10-24 回复

也是674的路过

Quote710510701 发表于 2017-10-24 10:15
如果是两个,你应该是152--版本了,先退回8.1更新,然后升级10586-2在选择第三个更新!(先下载好windowsi ...

我早上選送早期的選項,變成15063.608,還可升上嗎

2017-10-24 使用 Lumia 1520 回复

Quoteg4g 发表于 2017-10-24 12:34
我早上選送早期的選項,變成15063.608,還可升上嗎

最高版本!

Quote710510701 发表于 2017-10-24 15:47
最高版本!

我無法升到15063.674? 我兩個選項都選過,都無更新,除了快速通道沒試,可是看那說只674修複而已,到2019就被放生

2017-10-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoteg4g 发表于 2017-10-24 21:12
我無法升到15063.674? 我兩個選項都選過,都無更新,除了快速通道沒試,可是看那說只674修複而已,到20 ...

才2017想那么多了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报