950xl是在哪个版本降频了

127****670 UID.2875897
2017-10-22 发表

刷回去可解吗 这版本真的卡

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bypass UID.921220
2017-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

什么系统版本?下载WINDOWS DEVICE RECOVERY TOOLS可以回滚。

Quotebypass 发表于 2017-10-22 22:32
什么系统版本?下载WINDOWS DEVICE RECOVERY TOOLS可以回滚。

我也就是想问是什么版本

outlook520 UID.2859742

正式版:10.0.10563.674

突冉 UID.401291
2017-10-23 回复

越狱后超频,具体看我贴子,我的950现在没有丝毫卡顿,除非电池不好才降频卡顿!

2017-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteoutlook520 发表于 2017-10-22 23:59
正式版:10.0.10563.674

10563什么版本

Quote突冉 发表于 2017-10-23 07:58
越狱后超频,具体看我贴子,我的950现在没有丝毫卡顿,除非电池不好才降频卡顿! ...

x50怎么越

artfly08 UID.2900999
2017-10-23 使用 Lumia 1020 回复

不会吧,lumia950xl也卡,我的lumia1020都没卡。

Quoteartfly08 发表于 2017-10-23 09:10
不会吧,lumia950xl也卡,我的lumia1020都没卡。

卡啊 一个软件打开时间长必卡

Quote1271593670 发表于 2017-10-23 08:04 10563什么版本
創意者正式版,也就是紅石2,版本過度,10586、14393、15063、15250(預覽版,紅石2的分支,跟電腦的紅石3,不一樣)

沒遇到過你説的很卡問題,你可以先降級然後再升上來試下,950降級都是10586,出廠預裝版本

Quoteoutlook520 发表于 2017-10-23 10:54
創意者正式版,也就是紅石2,版本過度,10586、14393、15063、15250(預覽版,紅石2的分支,跟電腦的紅石3, ...

那也应该是15063 不是10563啊

Quote1271593670 发表于 2017-10-23 11:26
那也应该是15063 不是10563啊

{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报