老铁们,手机系统不再更新了,930是不是退回8.1最好了。

那天****色里 UID.954185
2017-10-22 发表

感觉930升级到wm10之后确实不如原来流畅,而且电量下的特别快,唯一的好处就是应用多了不少,但现在微软不更新了,我这个手机主要用来拍照,怎么取舍?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ji.xie.tong UID.1050413
2017-10-22 使用 Lumia 650 回复

回到8.1确实流畅省电,相机拍照清晰,就是软件少。

2017-10-22 回复

Quote***链接停止解析***
回到8.1确实流畅省电,相机拍照清晰,就是软件少。

基本通讯工具正常用的话,我觉得也能满足,10太费电而且卡的不行。。。

Quote那天的夜色里 发表于 2017-10-22 10:35
基本通讯工具正常用的话,我觉得也能满足,10太费电而且卡的不行。。。

打电话发短信,微信都不成问题。

打电话发短信,微信都不成问题。

微软套件用着正常不

Quote那天的夜色里 发表于 2017-10-22 10:41
微软套件用着正常不

好像都不成问题。

Quote那天的夜色里 发表于 2017-10-22 10:41 微软套件用着正常不
Here 系列可以用,微软天气不能用。QQ不推送

忘水草 UID.2837260
2017-10-22 使用 Lumia 640 回复

主要用来拍照的话,刷回去就无所谓啦

yinzcbm UID.924455
2017-10-22 使用 Lumia 930 回复

卡的不行?感觉挺好的啊

artfly08 UID.2900999
2017-10-22 使用 Lumia 1020 回复

微软手机问题之一,不管WP还是W10系统的手机支持4G的太少,大多数都是3G手机,lumia930,lumia830,都不行,只有lumia950,950XL,lumia650,
我的手机卡是移动188元套餐,
每月3000分钟通话,省内不限流量,正在犹豫是lumia950XL还是lumia650,一个颜值太低,一个配置太低,或者是hmd的诺基亚7或诺基亚8。现在的lumia1020只能当功能机使用。

啊。。。。好纠结

微软手机问题之一,不管WP还是W10系统的手机支持4G的太少,大多数都是3G手机,lumia930,lumia830,都不行 ...

联通3G挺猛的,克服一般问题也行。这个倒是还好

微软的onedrive和OneNote用着正常不在8.1里

Quote那天的夜色里 发表于 2017-10-22 12:02 微软的onedrive和OneNote用着正常不在8.1里
onedrive可以用OneNote没用过。

onedrive可以用OneNote没用过。

。。。。。。。好吧

黄****子 UID.2889613
2017-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我更喜欢8.1呢,如果退回8.1不影响续航的话也不错啊~

闲云****23 UID.2924120
2017-10-22 使用 Lumia 950 回复

我的930已经碎了,惋惜

我更喜欢8.1呢,如果退回8.1不影响续航的话也不错啊~

续航上有很大的改观,wm10待机时间太短了

张老****88 UID.226208
2017-10-22 使用 Lumia 640 回复

觉得还是10好用

黄****子 UID.2889613

Quote那天的夜色里 发表于 2017-10-22 13:22
续航上有很大的改观,wm10待机时间太短了

我那时买的930反而是升了win10后续航有很明显的改观哦,在8.1的时候电量掉的很快的呢{:6_219:}

杨杨设计 UID.2200918

退啊

msaspx UID.2865012

Quoteartfly08 发表于 2017-10-22 11:38
微软手机问题之一,不管WP还是W10系统的手机支持4G的太少,大多数都是3G手机,lumia930,lumia830,都不行 ...

怎么忘了我的640XL刚被微软抛弃!!!

Charlham UID.930717
2017-10-22 使用 Lumia 930 回复

主要拍照还是8.1好

z****0 UID.2909775
2017-10-22 使用 Lumia 636 回复

若主要是拍照,那就8.1待着好了。

我那时买的930反而是升了win10后续航有很明显的改观哦,在8.1的时候电量掉的很快的呢 ...

我去,啥情况,你确定你的是正版行货么

若主要是拍照,那就8.1待着好了。

有人说10的续航比8.1厉害,我咋觉得8.1续航时间长呢。。。。。

zhu****206 UID.1446102
2017-10-22 使用 Lumia 830 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-10-22 11:38

830支持联通4G啊!一直都用的联通的4G.

zhu****206 UID.1446102
2017-10-22 使用 Lumia 830 回复

Quote那天的夜色里 发表于 2017-10-22 11:53

支持联通4G

plineworld UID.1163538
2017-10-22 使用 Lumia 550 回复

退啥退 我的930在红石一感觉挺好的 拍照也行。525都在拼命跑feature2呢

言承仁 UID.1056270
2017-10-22 使用 Lumia 638 回复

还是650吧 估计性能和638差不多 反正638用10还凑合 因为移动卡,要考虑4g频段问题 全频段的也就638和650

大明二代 UID.1149444
2017-10-22 使用 Lumia 638 回复

还能退的回去吗?

stick UID.1355287
2017-10-22 使用 未知设备 回复

8.1的地图牛逼~~~不知道还能不能用

ysssp UID.378201
2017-10-23 回复

我感觉续航差不多的,楼主是不是电池有衰减啊

luoyi1011 UID.2762977
2017-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我的就是1020改的950xl,流畅度能接受,安装了专业拍摄,照相效果也是不错的

放学****家了 UID.2890838
2017-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote那天的夜色里 发表于 2017-10-22 11:53

稍微改下注册表就是4G啦!哈

plineworld UID.1163538
2017-10-24 回复

我的欧版930支持联通4G
楼主可拿1020和我换

xia****0XL UID.2922123
2017-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我的950xl怎么显示联通4G

sun5****3245 UID.2875005
2017-10-24 使用 Lumia 1520 回复

年初 闲鱼600买的 用到现在 没大毛病 前几天换了块电池 一切正常

ws****02 UID.2671447
2017-10-24 使用 Lumia 930 回复

联通3G网速不是150m吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报