电脑检测不到秋季创意者更新!求助!

qt****82 UID.2860822
2017-10-22 发表

以前下载过秋季更新,可是发现无法安装!昨天又全格的方式恢复重置了电脑,按提示更新到674,更新完以后再检查更新,可是却检测不到秋季创意者更新!提示已安装最新更新,望那位高手指点一下。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2017-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

下载镜像安装

pen****911 UID.2864902

我升级过,部分有兼容性问题

chen****0848 UID.2887581
2017-10-22 回复

下ISO更新系统

2017-10-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-22 07:38
下载镜像安装

谢谢,知道了,但我没用过镜像,今天不行就学习一下。

Quotechen815790848 发表于 2017-10-22 07:54
下ISO更新系统

更新完用不用密钥激活啊,我的是正版win10

箭士 UID.2864780

镜像比什么u盘安装简单多了,像快点用就手动升,等推送要很久才轮到你

aa****ff UID.2923814
2017-10-22 使用 Lumia 535 回复

有问题,先别升

Quoteqtfy1982 发表于 2017-10-22 10:10
更新完用不用密钥激活啊,我的是正版win10

我的是安装时输入密钥的

qq3****512 UID.2850912

我的是组装台式机,也一直收不到秋季版更新,我是这样解决的
1.先加入发布预览
2.搜索更新可级到16299.15
3.更新完后退出发布预览回到正式版
4.再搜索更新,就可以升级到16299.19了

Quotechen815790848 发表于 2017-10-22 12:16
我的是安装时输入密钥的

怎么查找和知道自己的密钥,我的系统是预装的没有光盘,谢谢。

zhaochunhu1 UID.2847403

我的平板和你说的情况完全一样 等等吧

cnsicn UID.456373

https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10 这个地址,第一个立即更新,下载一个安装文件就可以了。。。还有一个“立即下载工具”,是可以创建ISO镜像的。。。

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-22 07:38
下载镜像安装

镜像需要密钥,输入密钥又显示密钥无效。

下载镜像安装

镜像需要密钥,可是密钥又无效!

Quoteqtfy1982 发表于 2017-10-22 15:53
镜像需要密钥,输入密钥又显示密钥无效。

点击你没有密匙,跳过输入密匙

Quoteqtfy1982 发表于 2017-10-22 14:46
怎么查找和知道自己的密钥,我的系统是预装的没有光盘,谢谢。

这个,我就直接从网上找的,因为我的是ghost

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-22 16:02
点击你没有密匙,跳过输入密匙

没有那一选项,根目录下的set up!

Lumiayun UID.1103326

下载易升就可以了https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10

Quoteqtfy1982 发表于 2017-10-22 19:19
没有那一选项,根目录下的set up!

什么根目录?点击安装,下一步…“现在安装”,低下蓝色字体没写着“我没有安装密匙”????

2017-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteLumiayun 发表于 2017-10-22 19:47
下载易升就可以了https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10

谢谢,昨晚用易升升级成功,现在已经再用了,十分感谢哦。

wwf****mia UID.2878402
2017-10-23 使用 Lumia 950 回复

下载易升

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报