有没有人发现有的uwp软件要打开两次才能正常打开

jake-1 UID.925678
2017-10-22 发表

主要程序有设置、商店、Xbox、邮件、twitter。经常出现第一次打开就是个大logo,然后关掉再打开就正常了,就像那个图一样。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2017-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

初始化,很正常

忘水草 UID.2837260
2017-10-22 使用 Lumia 640 回复

15063上一次更新导致的大bug,我也遇到了。这些应该都是你使用频率较高的UWP,估计是应用预启动出现问题。 我的电脑前几天更新最新版后没有这问题了。

2017-10-22 回复

Quote忘水草 发表于 2017-10-22 09:51
15063上一次更新导致的大bug,我也遇到了。这些应该都是你使用频率较高的UWP,估计是应用预启动出现问题。 ...

我前几天也没有问题,这两天又开始了,就那几个程序老是要关掉重新来

箭士 UID.2864780

预加载,等不了几秒钟?

Quote齐德龙东强 发表于 2017-10-22 00:48
初始化,很正常

如果不关掉就一直这样

Quote箭士 发表于 2017-10-22 10:18
预加载,等不了几秒钟?

等10分钟还这样,必须要关掉重新打开

Quotejake-1 发表于 2017-10-22 10:17
我前几天也没有问题,这两天又开始了,就那几个程序老是要关掉重新来

我现在版本号是15063.674,已经没有问题了 或者你手动搜索一下,看看有没有什么更新补丁 这问题确实烦

Quote忘水草 发表于 2017-10-22 11:10
我现在版本号是15063.674,已经没有问题了 或者你手动搜索一下,看看有没有什么更新补丁 这问题确实烦 ...

额,我都收到16299.19了,前几天是没问题,现在又来了

Quotejake-1 发表于 2017-10-22 11:12

额,预览版么,这个我就不知道啦

Quotejake-1 发表于 2017-10-22 11:12

Quote忘水草 发表于 2017-10-22 11:13

额。。。。秋季更新推送了,你不知道???

Quotejake-1 发表于 2017-10-22 11:19
额。。。。秋季更新推送了,你不知道???

额,好吧,我看了些新闻,但是还没收到推送,就没管了

Quote忘水草 发表于 2017-10-22 11:26
额,好吧,我看了些新闻,但是还没收到推送,就没管了

好吧,反正这个问题在我装好更新后两天没遇到,直到这几天又出现了

客家之飞龙 UID.2856571
2017-10-22 使用 Lumia 950 回复

Quotejake-1 发表于 2017-10-22 10:17

我的解决问题就是回退上一版本,然后重新更新最新版本,发现第二次安装比前次更新顺利,因为第一次更新到30%时出现了二行英文,意思是关机重启那个地方出错了,所以我手动关机后重启到75%又来一次这样的问题,手动关机重启后才更新完,就是每次开机都提示杜比声驱大新版不兼容,要上一版本才行,但音效并没有问题。这次更新后就没有了这个问题了,另外上一版本的每次开机要手动点击通知栏的防火墙通知才能启动,这次更新后就是开机自启了!

Quote客家之飞龙 发表于 2017-10-22 12:22
我的解决问题就是回退上一版本,然后重新更新最新版本,发现第二次安装比前次更新顺利,因为第一次更新到 ...

额,我们说的是一个话题吗

z****0 UID.2909775
2017-10-22 使用 Lumia 636 回复

网络环境亦或是服务器的锅? 还是系统BUG?反正时有发生。

Quotezl000 发表于 2017-10-22 14:39
网络环境亦或是服务器的锅? 还是系统BUG?反正时有发生。

应该是系统的锅

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-10-22 使用 Lumia 1520 回复

我这个每次打开都会出现logo啊,我连续试了五六次打开都会出现logo

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-10-22 20:13
我这个每次打开都会出现logo啊,我连续试了五六次打开都会出现logo

所以特别讨厌,好像自从上了15063以后就有了这问题

dying1233 UID.2857947
2017-10-22 使用 Lumia 950美版 回复

你需要ssd

Quotedying1233 发表于 2017-10-22 23:25
你需要ssd

surface book谢谢

2017-10-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotejake-1 发表于 2017-10-22 20:29
所以特别讨厌,好像自从上了15063以后就有了这问题

这个很正常吧,要想不看见logo不退出直接后台是最好的选择。我记得手机上只要是重新打开都会有logo的。如果电脑上打开没有logo只有一个解释,就是电脑读取速度足够快。

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-10-22 23:46
这个很正常吧,要想不看见logo不退出直接后台是最好的选择。我记得手机上只要是重新打开都会有logo的。如 ...

我认为你没看懂我的意思。我的意思是经常打开这些软件然后就一个大logo,接着就没有了。必须要关掉这个程序再打开就正常了。

2017-10-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotejake-1 发表于 2017-10-22 23:59
我认为你没看懂我的意思。我的意思是经常打开这些软件然后就一个大logo,接着就没有了。必须要关掉这个程 ...

正常是什么意思,就是打开看不见logo吗?

2017-10-23 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-10-23 00:06
正常是什么意思,就是打开看不见logo吗?

正常就是程序能正常使用了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报