在三星专卖店用950xl体验continuum

JiayiZS UID.2834533
2017-10-21 发表

买950xl至今一直没有试过有线连接continuum,刚去逛商场的时候看了下S8,在它旁边还有三星的DEX扩展坞,我在经得店员同意之后把手机插了上去,等了几秒之后屏幕出现了continuum界面,当时店员一脸惊讶地看着我,问我这是什么手机。 大家说我是不是很不要脸{:5_191:} 那个场合不方便拍照,大家凑合着看。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
胖子蓝 UID.1279435
2017-10-21 使用 Lumia 950美版 回复

店员然后就把dex送你了

2017-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote胖子蓝 发表于 2017-10-21 21:57
店员然后就把dex送你了

tan90° 话说回来那个扩展坞超贵,居然要一千多

plineworld UID.1163538
2017-10-21 使用 Lumia 950 回复

三星的DEX是我们玩儿剩下的

TonyDeng UID.2870126

QuoteJiayiZS 发表于 2017-10-21 21:59
tan90° 话说回来那个扩展坞超贵,居然要一千多

微软平板的扩展坞是报价一千多的,它这个可能也是平板、手机通用的吧。不过你的微软机能接上去确实挺惊讶。

广东话 UID.2877061
2017-10-21 使用 Lumia 640 回复

楼主真的是露了脸,而是为我们少得可怜的wp族露了一把脸,这样的好事,楼主今后要多露露。{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:4_160:}

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-21 使用 Lumia 1520 回复

楼主为我们争光了

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-21 22:04
微软平板的扩展坞是报价一千多的,它这个可能也是平板、手机通用的吧。不过你的微软机能接上去确实挺惊讶 ...

只是给手机用的,你可以去了解下S8的扩展坞功能。其实它的原理和Lumia的一样,只需要接上HDMI就可以用了,950如果接上USB-C转HDMI也可以用continuum

Quote广东话 发表于 2017-10-21 22:07
楼主真的是露了脸,而是为我们少得可怜的wp族露了一把脸,这样的好事,楼主今后要多露露。{:6_234 ...

再去露脸恐怕是要被打了{:6_246:}

yf22 UID.844143
2017-10-21 回复

赤果果的"踢馆"~~~~

TonyDeng UID.2870126

QuoteJiayiZS 发表于 2017-10-21 22:10
只是给手机用的,你可以去了解下S8的扩展坞功能。其实它的原理和Lumia的一样,只需要接上HDMI就可以用了 ...

你接上去是成了投影吧?

QuoteJiayiZS 发表于 2017-10-21 22:12
再去露脸恐怕是要被打了

不会的 {:4_160:}

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-21 22:27
你接上去是成了投影吧?

不是啊,和普通的continuum一样。

卧槽,我也要去试试,装一波B。。。然后告诉他们,这是15年的手机。

忘水草 UID.2837260

属于Lumia的装B时刻~ {:4_179:}

悟空与筋斗云 UID.513463

但是s8用不了lumia的dock

七把葱 UID.2896866
2017-10-21 使用 Lumia 930 回复

踢馆成功,恭喜!

Jason丶Mango UID.122286
2017-10-22 回复

想充電就直接說嘛。

wangcx UID.2896440
2017-10-22 使用 Lumia 650 回复

不错,支持楼主勇于尝试的创新精神。

闲云****23 UID.2924120
2017-10-22 使用 Lumia 950 回复

有点意思

yonky24 UID.2811521

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-21 22:46
卧槽,我也要去试试,装一波B。。。然后告诉他们,这是15年的手机。

装不了,人家那个是安装在电话里的什么软件都可以开,Continuum是只能开一部分(uwp),再来Continuum是打开软件强制全屏,而人家那个是可以窗口化的。

2017-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-10-22 01:55
装不了,人家那个是安装在电话里的什么软件都可以开,Continuum是只能开一部分(uwp),再来Continuum是打 ...

屏幕上的默认壁纸也能装的一手好逼

wwf****mia UID.2878402

试过华为mate10吗

君莫停 UID.1148062
2017-10-22 使用 Lumia 650 回复

楼主挺晒脸哈,

aymf1710 UID.611767
2017-10-22 使用 Lumia 640 回复

Quote广东话 发表于 2017-10-21 22:07
楼主真的是露了脸,而是为我们少得可怜的wp族露了一把脸,这样的好事,楼主今后要多露露。{:6_234 ...

又来上网,是你家那位卖屁股换的钱付你网吧上网费用?
***图片停止解析***

TEL1597788948 UID.2888692

勇气可嘉{:6_233:}

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-22 07:28 又来上网,是你家那位卖屁股换的钱付你网吧上网费用? [qpic]8c0b9d75-546c-447b-ad75-cfbdf359f3c1.png[ ...
我看你是在找骂啊!你这狗东西,你还真认为你很高尚啊,难道你不是靠你姐和你妹卖屁股供你吃供你喝供你上学的,你现在倒好,什么叫做“吃水不忘挖井人”的这道理你就忘记了,你这就分明是日本人留的野种…你好之为之吧,别在这里卖丑。{:4_160:}{:6_218:}

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-22 07:28
又来上网,是你家那位卖屁股换的钱付你网吧上网费用?
[qpic]8c0b9d75-546c-447b-ad75-cfbdf359f3c1.png[ ...

我告诉你这杂交水稻,就你这德行还坐办公室,在我公司扫厕所都不会考虑你,就你这鸟炫耀心态就是个典型的250,孔子起码也懂得谦虚二字的道理,你算老几?你是北京还是清华毕业,还是从海外嫖来…{:6_223:}{:6_223:}{:6_223:}

Quote广东话 发表于 2017-10-22 08:45
我看你是在找骂啊!你这狗东西,你还真认为你很高尚啊,难道你不是靠你姐和你妹卖屁股供你吃供你喝供你上学 ...

呵呵,非正常类也会生气? 卖了没收到钱?

Quote广东话 发表于 2017-10-22 08:58 我告诉你这杂交水稻,就你这德行还坐办公室,在我公司扫厕所都不会考虑你,就你这鸟炫耀心态就是个典型的 ...
哈哈 粪坑里的咀要求别人喷香水,也只有那种上网都要靠屁股才上得起网的货才想得出,不知道这要多贱才行。 简单几个汉字都看不懂却喜欢在论坛喷粪,有空别卖屁股,多读书,至少可以换份体面点的工,省得买了MS手机就似损失了巨额财产似。穷,不是你的错,卖屁股就是你不对了 :-) 坐在办公室无聊上智机网,引得咀咀们不爽 咀,不是装死好几天了,今天卖屁股收到钱还阳呐 :-) ***图片停止解析***

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-22 09:10
哈哈 粪坑里的咀要求别人喷香水,也只有那种上网都要靠屁股才上得起网的货才想得出,不知道这要多贱才行。 ...

我只想告诉你,就你这种人狗屁没有,还在这里炫耀,你直接去撞墙得了,免得活在世界上浪费粮食,糟蹋资源,典型的人类造粪机一台。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote广东话 发表于 2017-10-22 08:58
我告诉你这杂交水稻,就你这德行还坐办公室,在我公司扫厕所都不会考虑你,就你这鸟炫耀心态就是个典型的 ...

原来是TT8848的大号,你也够贱的,连在论坛发个言都如过街老鼠一般,要多贱才会要注册小号,这不是精神分裂吗? 简单几个汉字看不懂,和TT8848一样认为我受过洋人的教育,文盲,我是说我的家属接受洋人教育,这不是指我自己,懂家属什么意思吗? 怪不得和TT8848怼,引得你这卖屁股的货喷粪,不累吗?本来你打工已经够累的了… 我炫耀怎么了,至少比你强,能看懂汉字。

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-22 09:33
原来是TT8848的大号,你也够贱的,连在论坛发个言都如过街老鼠一般,要多贱才会要注册小号,这不是精神分 ...

差不多就算了,再撕下去被封号就不好了

QuoteJiayiZS 发表于 2017-10-22 09:36
差不多就算了,再撕下去被封号就不好了

其实也没什么,全论坛里几千人,就单单骂他一个人,该他自己知趣才是,怨不得别人怎么对他,希望他自重,拿着与我一样的640在哪里高谈阔论,想想就来气。{:6_218:}{:4_160:}

dying1233 UID.2857947

再去华为专卖店试试

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-10-22 使用 Lumia 830 回复

哈哈哈哈哈哈666666

Quote广东话 发表于 2017-10-22 09:45
其实也没什么,全论坛里几千人,就单单骂他一个人,该他自己知趣才是,怨不得别人怎么对他,希望他自重, ...

拿什么机型都不要紧,大家不过是讨论下而已

QuoteJiayiZS 发表于 2017-10-22 10:50
拿什么机型都不要紧,大家不过是讨论下而已

也是,就是觉得他说话有点儿太显摆显摆,最看不惯这种人,这样的人见多了,我们的大毛爷爷都还比他谦虚了。{:4_160:}

Par****丶包包 UID.2834228

我也是在我们那的体验店,把手机插dex上了

ll****st UID.917853

踢馆成功,双击66666

fffffhg UID.2877588

昨天刚玩了Note 8,体验不错

Jolly.chang UID.2866192

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-21 22:46

小心三棒们群殴你{:4_152:}

尘世难 UID.997613
2017-10-22 使用 Lumia 930 回复

赤果果的打脸啊,会不会被反打。

z****0 UID.2909775
2017-10-22 使用 Lumia 636 回复

店员惊呀不奇怪,只是店员万万没想到S8发布时,微软工作人员站台就是为半年后楼主的这次装X表演铺路的 ! 哈 ! 哈 !

seman638 UID.1186988

楼主好情调。

退出纤维丛 UID.1028037

再次说明微软在当今中国的存在感实在太弱,其实只要把每年发布会上的宣传视频放到电视上滚动放个3年,我看中国大妈都知道WP和Surface了,顺便还能教教国内厂商怎么做广告。

colinsmith UID.581333

哪天我也去试试,话说好长时间没进过手机店了。

2017-10-24 使用 Lumia 640 回复

Quote广东话 发表于 2017-10-22 09:45 其实也没什么,全论坛里几千人,就单单骂他一个人,该他自己知趣才是,怨不得别人怎么对他,希望他自重, ...
继续精神分裂,还你你不卖屁股没钱吃饭没力气骂了…我就要装怎么的,就是喜欢MS手机,相信一定会有MS手机,讨厌安卓手机,特别是安卓手机里的小米手机。 一个简单的句子理解不了,断章取义玩得倒蛮6的,别以为是在网络上连点13面就不要了,不过也理解的,社会底层打工的还能有什么虚誉感,反正别人打了自己耳光,现实里装成狗混口饭吃就是聪明人 :-) 今天也在办公室上智机,继续喷粪

2017-10-24 使用 Lumia 640 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-24 08:40
继续精神分裂,还你你不卖屁股没钱吃饭没力气骂了…我就要装怎么的,就是喜欢MS手机,相信一定会有MS手机, ...

这样的**中的**也配坐办公室,你这样的**坐办公室能有多少出息啊,谈工资比上不足比下有余,整天摇头摆尾,象条哈巴狗,你有意思吗?我呸呸呸…

zhangshengyou UID.302226
2017-10-24 回复

给大伙长脸了,满满的正能量

artfly08 UID.2900999
2017-10-24 使用 Lumia 1020 回复

你这不算啥,前些天我去出差,交话费顺便更改移动资费,拿出lumia1020,让她们看验证码。
她们看到1020,几个人凑一块惊讶围观,其中有个女孩惊讶叫的,诺基亚手机,前几年我见过,是什么什么系统。

用****啥 UID.2924864
2017-10-24 使用 Lumia 950美版 回复

微软太棒了 给别的公司提供创意然后自己黄了

2017-10-25 回复

Quote***链接停止解析***
这样的**中的**也配坐办公室,你这样的**坐办公室能有多少出息啊,谈工资比上不足比下有余,整天摇头摆尾 ...

过街老鼠还要装。。。。。以为大小号就隐藏得深了。。。上TT8848啊,反正这两ID的理解能力不如一个低度智障。

装不下了吧,继续啊。。。来,嘲讽我用640啊。。。。还告诉你,我买WM手机不会超过2000元RMB的,属于低消费的,是个不合格的MS精神股东。。。:-)

一身的中国农民的小家子气, 狡猾的小聪明, 和一身的穷酸气,这就是你在网络一样被看穿,装不了大款。

请继续喷粪,不喷了估计就是你忙于卖屁股。。。

2017-10-25 使用 Lumia 640 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-25 15:50
过街老鼠还要装。。。。。以为大小号就隐藏得深了。。。上TT8848啊,反正这两ID的理解能力不如一个低度智 ...

那就谈谈你坐办公室有多少薪水吧,看样子你是富有得流油,好崇拜你啊!拿你妹卖屁股当垫脚石,不要脸,下流、无耻、可悲。

2017-10-27 使用 Lumia 640 回复

Quote广东话 发表于 2017-10-25 17:45 那就谈谈你坐办公室有多少薪水吧,看样子你是富有得流油,好崇拜你啊!拿你妹卖屁股当垫脚石,不要脸,下 ...
打工的农民,骂人都不会,看得懂我的话吗?你除了阿Q一般自卑地意淫下还会什么?噢,忘了,你及你家属有卖屁股的本事。

2017-10-27 使用 Lumia 640 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-10-27 14:12 打工的农民,骂人都不会,看得懂我的话吗?你除了阿Q一般自卑地意淫下还会什么?噢,忘了,你及你家属有卖 ...
你这个杂种,你不是打工的,你坐在那里干什么?卖屁股卖到别人的办公室去了啊!不要脸的婊子养的,看你这货色,应该是在做鸭子,不要脸,不要脸,不要脸…哦!忘了提醒你,别忘了你的根,你的老祖宗好像和我的老祖宗是哥们,都是从原始社会进步而来,说话要谨慎,除非你是非洲种或者是美国杂交种,或者是小日本龟儿子,只有这些地方的人才有种族歧视,狗杂种你好之为之吧。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

2017-10-29 回复

Quote***链接停止解析***
你这个杂种,你不是打工的,你坐在那里干什么?卖屁股卖到别人的办公室去了啊!不要脸的婊子养的,看你这货 ...

哈哈 社会底层来的的确与众不同,连个骂人的勇气都没有,还编辑掉,就这鼠样还要在论坛装指点江山。呵呵一声。

知道为什么在网络上让人也一下闻到你身上的泥巴味吗? 这是你这种人特有的。。。就为了一款小工具手机,没人逼你买吧,就对MS恨之入骨,可惜你越骂MS活得越滋润,小农以为自己了不起,损失了几百元钱就骂破产MS,带便骂WPER。。。智障啊。。。。***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

2017-10-29 使用 Lumia 640 回复

你这狗杂种,你还投诉老子,你这不要脸的东西,你自认为自己有多了不起,你有什么值得炫耀,照样一枚底层打工仔,还在那里装逼有文化,我呸…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报