出一部lumia950国行版

聚.散 UID.560869
2017-10-21 发表

内容如标题,换了一部荣耀V9,950没必要让他睡觉,买给有需要的朋友,加QQ

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
取你****名字 UID.2865751
2017-10-21 使用 Lumia 950美版 回复

报价 我的屏幕刚摔坏了

2017-10-21 回复

Quote取你妹的名字 发表于 2017-10-21 11:56
报价 我的屏幕刚摔坏了

好久木有关注这一块了,你说个价钱吧,感觉合适就出了

Quote聚.散 发表于 2017-10-21 12:00

我也不清楚 我只是需要屏幕

说说你的心理价

广东话 UID.2877061
2017-10-21 使用 Lumia 640 回复

500{:6_218:}{:6_218:}{:4_160:}

Quote取你妹的名字 发表于 2017-10-21 12:04
我也不清楚 我只是需要屏幕

1200怎么样?

Quote广东话 发表于 2017-10-21 12:20

这是不可能的

看到我的 是美版了吧 淘宝上现在1040可以拿下 我这机子买的时候也才1200 哥们1200就慢慢卖了

Quote取你妹的名字 发表于 2017-10-21 12:25
看到我的 是美版了吧 淘宝上现在1040可以拿下 我这机子买的时候也才1200 哥们1200就慢慢卖了 ...

那算了,我还是留着当相机用吧

qi****ou UID.2863865

不带xl 难买,没毛病成色9左右,七百左右吧

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-21 使用 Lumia 1520 回复

贵了

呆头铭 UID.562297

留着传

g****k UID.2875266
2017-10-22 使用 Lumia 650 回复

Quote聚.散 发表于 2017-10-21 12:00

500怎么样,ok消息我

ly****an UID.2705416
2017-10-26 回复

500元回复我卖就按

s****y UID.2925579
2017-11-07 回复

出了吗?QQ 1557408154

s****y UID.2925579
2017-11-07 回复

还在的话联系楼上QQ,信息写Lumia950

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报