终于有了梦寐以求的950xl

唐****哚 UID.2925077
2017-10-21 发表

{:5_202:} 开森{:3_59:}
请叫我晒图狂魔,之前有人吐槽摄像头不敢恭维,后来某机不是也仿造风格了么╮(╯_╰)╭
***附件停止解析***
小白不太懂0 0系统配置里的内容能发图吗?就是iMEI这些内容{:3_96:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
地****3 UID.2892712
2017-10-21 回复

多少钱买的{:6_224:}

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-21 使用 Lumia 1520 回复

可以,截屏

好,之前以为不能发配置信息

Quote***链接停止解析***
多少钱买的

朋友送的。价格不知

237****386 UID.2925244
2017-10-21 使用 Lumia 640 XL 回复

前来助攻一下

houcaiyun UID.2869580

国行的吗?多少钱入的?

地****3 UID.2892712

朋友送的。价格不知

运气真好{:6_222:}

悟空与筋斗云 UID.513463
2017-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

妹子福利。

TonyDeng UID.2870126

Quote悟空与筋斗云 发表于 2017-10-21 11:57
妹子福利。

这话中有话

海浪风中 UID.914815

950XL确实不错,不比现在的旗舰差,只可惜微软不争气

i****d UID.2897522

回过头来看,后悔去年入手950的时候没有入手950XL。

ln****08 UID.513643
2017-10-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-21 12:05
这话中有话

画中画 不可描述{:6_222:}

2602890209 UID.2866846

国行的,白色款,不错哦!

坚守阵地 UID.2878299

你是微软派来的救兵

西来圣境 UID.1005572

不赖不赖

lxz****sss UID.1145599
2017-10-21 使用 Lumia 930 回复

我入了930。。。。

要是有人送我一台lumia多好,哪怕是WP7的机子

{:5_194:} 哈哈,那就先祝福你愿望成真啊

前来助攻一下

谢谢{:5_202:}

我入了930。。。。

也不错啊

说的就是啊,主要市场不好开拓吧,腾讯不支持就很麻烦

国行的吗?多少钱入的?

不知道啊,朋友送的

你是微软派来的救兵

可惜微软不听我的,我只是猴子派来的{:5_194:}

lj****20 UID.2882567

恭喜恭喜

zhangleiatyc UID.90876

妹子才发贴询问950的价位,就有人送xl了{:6_224:}

厉害,居然还要对微软手机情有独钟的妹子。

张老****88 UID.226208
2017-10-21 使用 Lumia 640 回复

我的640也很不错啊

妹子才发贴询问950的价位,就有人送xl了

{:5_201:} 对啊,这就是运气好吧,正好一个朋友问我要不要她的950

我的640也很不错啊

{:5_202:}必须不错

厉害,居然还要对微软手机情有独钟的妹子。

个人感觉微软手机最好用{:5_209:}
简单明了直接

ja****cj UID.2826191

950摄像头还差?这也太不懂了吧

很多人吐槽造型,我觉得挺好的

拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-10-21 使用 Lumia 638 回复

不错,手机可以

a842715499 UID.1112750

Quote海浪风中 发表于 2017-10-21 12:23

比现在旗舰还是差很多啊。小bug多到数不过来。而且还偶尔死机。几率不小。正式版系统

Yamz UID.2851813

你这是49年入国军啊

觉是觉 UID.366879

楼主妹子要是不太懂950xl的拍照,鄙人可以教你{:6_218:}

zx****28 UID.2876576
2017-10-21 使用 Lumia 1520 回复

我也想买求各位推荐某宝店铺名字

Quote唐小哚 发表于 2017-10-21 17:56
很多人吐槽造型,我觉得挺好的

这样的妹子在智机分分钟找一打男朋友。。。{:3_122:}

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-21 20:58
这样的妹子在智机分分钟找一打男朋友。。。

人家都说80後了,不在你区间内。{:5_191:}

内容已屏蔽

内容已屏蔽

内容已屏蔽

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-21 21:05
人家都说80後了,不在你区间内。

女大三抱金砖,大六岁,那就抱两块!{:6_230:}

z****0 UID.2909775
2017-10-21 使用 Lumia 636 回复

恭喜楼主得偿所愿,并且为你因获得开森而投入的勇气表示赞赏 !

vincentbird UID.1247320

前来支持~

COLE217 UID.2838324

恭喜恭喜

cwj4****2511 UID.2919930

Quoteind 发表于 2017-10-21 12:24
回过头来看,后悔去年入手950的时候没有入手950XL。

我也是刚入950,应该来个。xl

plineworld UID.1163538

女生得两手才能掌控XL吧

Quote觉是觉 发表于 2017-10-21 19:48
楼主妹子要是不太懂950xl的拍照,鄙人可以教你

教我教我{:6_239:}

sh****86 UID.1380670

Quotea842715499 发表于 2017-10-21 18:48
比现在旗舰还是差很多啊。小bug多到数不过来。而且还偶尔死机。几率不小。正式版系统 ...

里电池问题,别扯正式版系统

海浪风中 UID.914815

Quotea842715499 发表于 2017-10-21 18:48
比现在旗舰还是差很多啊。小bug多到数不过来。而且还偶尔死机。几率不小。正式版系统 ...

这还是系统的BuG,和手机无关

lum****lue UID.1161440

你们怎么看出来是妹子的?

w2****ng UID.2869741
2017-10-21 使用 Lumia 640 回复

当主力机,你就开森不起来了。

七把葱 UID.2896866
2017-10-21 使用 Lumia 930 回复

妹纸的楼起得好高哦!

A****t UID.709982
2017-10-22 使用 Lumia 950 回复

不要保护套了,难看

固执的Wper UID.2860089
2017-10-22 使用 Lumia 640 回复

你真是一股清流。。

黄****子 UID.2889613
2017-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

祝贺入手950xl{:6_222:}

QuoteAait 发表于 2017-10-22 00:38
不要保护套了,难看

为了你的安全,套还是要的好。

张围脖织微博 UID.503081

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-22 00:55

没套两年了。。。塑料壳还是耐摔。{:6_239:}

觉是觉 UID.366879

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-21 22:42
教我教我

可以,可以。

ln****08 UID.513643

Quote唐小哚 发表于 2017-10-21 17:54
个人感觉微软手机最好用
简单明了直接

讲真话的勇气不容易{:6_217:}

天****人 UID.2886645
2017-10-22 使用 Lumia Icon 回复

专门来点赞,好漂亮的妹纸。。。还有手机

zhangleiatyc UID.90876

Quote唐小哚 发表于 2017-10-21 17:51
对啊,这就是运气好吧,正好一个朋友问我要不要她的950

运气爆棚了,希望借着你的运气,ms良心发现{:6_239:}{:6_239:}

老****也 UID.2865168

Quote唐小哚 发表于 2017-10-21 17:54
个人感觉微软手机最好用
简单明了直接

好远但是应用缺乏

cqf****233 UID.2858778

国行 ,,,

难****色 UID.2869423
2017-10-22 回复

恭喜,恭喜入坑!

118****805 UID.2869842

支持你的精神,可惜了49年入国民党

Ji****Li UID.1336408
2017-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

mm,还是喜欢wp,当然要支持一下

wh****hh UID.2923195
2017-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejackcj 发表于 2017-10-21 17:55

请问,950xl自拍和拍人,会把人拍的皮肤颜色发黄,是怎么回事,如何破!谢谢。

a****y UID.2920551
2017-10-23 回复

我的Lumia950XL是港版的,用的是移动的卡,周末在旅途中发现在郊外常常没有网络

a****y UID.2920551

我不戴套,戴套显得臃肿,平时放到一个布袋中,用的时间极其小心地拿出来

好远但是应用缺乏

确实缺乏,所以我还有一台备用机,但是微软手机我还是会一直用

恭喜,恭喜入坑!

女大三抱金砖,大六岁,那就抱两块!

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。过几年就是板砖了,hhhhh

恭喜楼主得偿所愿,并且为你因获得开森而投入的勇气表示赞赏 !

谢谢您{:5_202:}

前来支持~

whl1027 UID.2873232
2017-10-23 使用 Lumia 950美版 回复

处理器用820的话,就逆天了!

老****也 UID.2865168
2017-10-23 使用 Lumia 950 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-10-23 09:54
确实缺乏,所以我还有一台备用机,但是微软手机我还是会一直用

你的是xl是吧

szy****013 UID.1191795
2017-10-23 使用 Lumia 950 回复

我的950,450元买的

2017-10-24 回复

我的950,450元买的

价钱听着一般,几成新?

qwnet UID.641130
2017-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我们的手机估计以后都是古董,有价值的

2017-10-24 回复

我们的手机估计以后都是古董,有价值的

好好收藏{:5_191:}

桀****猬 UID.2869469
2017-10-24 使用 Lumia Icon 回复

妹子送我你的手机或把你送我也行啊

云水****18 UID.2894642
2017-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

兄弟,这么天大的喜事,必须要摆几桌庆祝一下

北****史 UID.2868775
2017-10-25 回复

用outlook邮箱更好,通信录实时备份,这个机器邮件及onedrive最好用,玩微软的游戏也是原汁原味。

lic****872 UID.790585

妹子好看{:5_202:}

兄弟,这么天大的喜事,必须要摆几桌庆祝一下

hhhhhhh,流水席{:5_191:} 吃完一桌换一桌如何

妹子送我你的手机或把你送我也行啊

想多了{:5_189:}

感觉不如lumia1520

各有所好{:5_202:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报