此贴终结,静静等它30天…

境外poss鸡 UID.2901912
2017-10-21 发表

(基友之前提供的信息,35RMB+10元运费,昨晚电池可以使用到4%时自动关机,充电大概3小时左右100%(不是快充),使用起来感觉掉电会比原来的快一点,满电的状态微信10分钟,浏览智机20分钟,接了个电话4分钟,连接wifi待机3小时40分,剩下电量83%…)/
22号凌晨满电(这次的充电1小时40分)中度使用,截至发完这条信息剩余25%电量(23号零点13分)/
23号早上试验了无线充电没小时30%左右(不是原装充电器)感觉掉电比原装快充慢…/
店家是生产电池的,旺旺聊天已经说明不是原装的,只是适合950使用的电池,
对于这个价格的电池总得来说很满意。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-10-21 回复

19:35,酱油成本赶上雞了。{:5_187:}

2017-10-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-21 11:12
19:35,酱油成本赶上雞了。

10运费,打错了手误

TonyDeng UID.2870126

关键是3个月後。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-21 11:15
关键是3个月後。

这个需要3个月后了,现在只能默默祈祷…

cutsky UID.1782

楼主用什么充电器? 我自带的线充1分钟充1%两个小时不到充满。我另一部950飞行模式开Wi-Fi,待机了8天

Quotecutsky 发表于 2017-10-21 11:47
楼主用什么充电器? 我自带的线充1分钟充1%两个小时不到充满。我另一部950飞行模式开Wi-Fi,待机了8天 ...

原装数据线,充电头是Sony手机的

Quote境外poss鸡 发表于 2017-10-21 12:39
原装数据线,充电头是Sony手机的

关键是充电头,电压多少

云水****18 UID.2894642
2017-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

有图为真,无图瞎扯

zgwzgwzgw UID.347414
2017-10-22 使用 Lumia 950 回复

充了3小时才满,明显假货

突冉 UID.401291
2017-10-22 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2017-10-22 21:34

关键是电量使用情况,

wh****hh UID.2923195
2017-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我950xl充电电压,5V,3A,一小时多就能充满。

闲云****23 UID.2924120
2017-10-23 使用 Lumia 950 回复

原装的快一点,一分钟百分之一刚开始

2017-10-23 使用 Lumia 735 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2017-10-22 21:34

1a ,1.5a的充电器 充3000mah 2-3小时充满,不是很正常吗?楼主用的又不是快充,哪里看出是假货了?

2017-10-23 使用 Lumia 735 回复

我的ip7 原装充电器 5v1a的输出 2000不到的电量 充满也差不多三小时了,人傻要多读书!

Quotecutsky 发表于 2017-10-23 05:27
我的ip7 原装充电器 5v1a的输出 2000不到的电量 充满也差不多三小时了,人傻要多读书! ...

这是因为你的ip7不支持快充而已,这电池真假很好辨别的,1,不支持快充,2,电量充不满,3,价格不对路,楼主的电池至少占了2样,这手机用1a的充电器充,本身也是买的非官方渠道的货。

sh****86 UID.1380670
2017-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

大兄弟货肯定是假的,就看能用多久

2017-10-23 回复

Quote***链接停止解析***
这是因为你的ip7不支持快充而已,这电池真假很好辨别的,1,不支持快充,2,电量充不满,3,价格不对路, ...

1、楼主说了不是用原装的充电头,你哪里看出来不支持快充?
2、你哪里看到说充不满?
3、价格确实便宜。

这是因为你的ip7不支持快充而已,这电池真假很好辨别的,1,不支持快充,2,电量充不满,3,价格不对路, ...

快充要用对应的充电头来充

不是你电池支持快充 ,5v1a的头也能充出快充的是水准的

本来就是非原装的便宜电池
如果能稳定使用,做个备用的,哪怕只有原装电80%性能水平 那也是值的。

Quotecutsky 发表于 2017-10-23 07:00
1、楼主说了不是用原装的充电头,你哪里看出来不支持快充?
2、你哪里看到说充不满?
3、价格确实便宜。 ...

你哪里看出这电池支持快充?

Quotecutsky 发表于 2017-10-23 07:08
本来就是非原装的便宜电池
如果能稳定使用,做个备用的,哪怕只有原装电80%性能水平 那也是值的。 ...

非原装电池不就是假货电池?我没说错啊,不知道是你傻还是我傻

你哪里看出这电池支持快充?

我没说啊 我说 我原装充电头一个半小时左右充满 问过大家这算不算支持快充。因为我也没有原装电池啊。

真不想爆粗口
人家买的就不是原装电池 还尼玛假货假货 都知道不是原装的

非原装的oem电池多了 照你这么说 品胜 飞毛腿之类的是不是都应该抓起来了

Quotecutsky 发表于 2017-10-23 07:13
我没说啊 我说 我原装充电头一个半小时左右充满 问过大家这算不算支持快充。因为我也没有原装电池啊。 ...

你的电池跟楼主的一样?奇了怪了,我又没说你的电池是假的,这么兴奋干嘛?

还有这里是有语境的

如果楼主买的是原装电池,然后现在是这情况你可以说是买的假货

买的原来就是非原装的电池 而且现在使用情况也算正常

你的电池跟楼主的一样?奇了怪了,我又没说你的电池是假的,这么兴奋干嘛? ...

呵呵 是啊
我买了这电池 觉得还可以 然后给那个卖家当托 楼主也入了一块

不是兴奋 这是就事论事 啥差!

tu****en UID.1031662

950需要另备一块电池吗,充电宝也行

Quotetursen 发表于 2017-10-23 10:38
950需要另备一块电池吗,充电宝也行

充电宝连着用感觉不是很方便

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报