关于腾讯对wp版微信的态度

Yamz UID.2851813
2017-10-20 发表

新入坑的,或者以前没用wp设备登陆的,目前登录不上且无解。 以后能不能登陆就看wp能不能在市场中有一席之地了。 事实就是这样。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a****y UID.2920551
2017-10-20 回复

只要我的这台Lumia950XL还能拍照,浏览器还能上网,还能打通电话,我就不离不弃之,天要下雨

2017-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteahay 发表于 2017-10-20 14:50
只要我的这台Lumia950XL还能拍照,浏览器还能上网,还能打通电话,我就不离不弃之,天要下雨 ...

支持你!

我爱你再见 UID.2854834

你这病的不轻啊

Quote我爱你再见 发表于 2017-10-20 14:52
你这病的不轻啊

???????

treehai UID.1278687

一台手机而已,要不要一天到晚的表决心。搞得跟中介或者发廊早上上班前排队打鸡血一样。

Quotetreehai 发表于 2017-10-20 14:56
一台手机而已,要不要一天到晚的表决心。搞得跟中介或者发廊早上上班前排队打鸡血一样。 ...

表啥决心?

我是从事语言工作的,我八十年代初期就可以在英语打字机上盲打了,八十年代后期就开始捣鼓AppleII型计算机了,在天朝有个翻版叫《中华学习机》,不少大中城市的中学都配有,那时候用电视机作显示器,用录音磁带作存储都尝试过,九十年代中期就用上了美国人给我配的爱立信388手机和德州仪器出口的PC笔记本,看到一些后生口出狂言,我也是笑了..................

Quoteahay 发表于 2017-10-20 14:57
我是从事语言工作的,我八十年代初期就可以在英语打字机上盲打了,八十年代后期就开始捣鼓AppleII型计算机 ...

笑一笑十年少

max****ker UID.2903974

Quote***链接停止解析***
我是从事语言工作的,我八十年代初期就可以在英语打字机上盲打了,八十年代后期就开始捣鼓AppleII型计算机 ...

做翻译的?

唐****哚 UID.2925077

现在基本人手两部,影响不了什么,还有就是要看微软跟TX这边的合作沟通了。

Mordenkainen UID.2870614
2017-10-20 使用 Lumia 640 回复

解雇了一个没喊出口的员工,{:4_160:}

QuoteMordenkainen 发表于 2017-10-20 15:51
解雇了一个没喊出口的员工,

就很悲催了

Quote唐小哚 发表于 2017-10-20 15:44
现在基本人手两部,影响不了什么,还有就是要看微软跟TX这边的合作沟通了。 ...

没有市场份额谁愿意开发。。

aymf1710 UID.611767
2017-10-20 使用 Lumia 640 回复

新机器不出,系统进入维护,能用就满足了,另,机器也进入替换时间了,没什么看法,再,手机一款小工具,合适就用,不合适换呗,用WM就是因为喜欢与合适。

唐****哚 UID.2925077

Quote***链接停止解析***
没有市场份额谁愿意开发。。

哎~说多了都是眼泪啊

wucd UID.573665
2017-10-20 使用 Lumia 1520 回复

这么美丽的系统,叹息。。。。。。

wp2016n UID.2861450
2017-10-20 使用 Lumia 950 回复

这事儿,微软负主要责任,(不生产手机,没硬件,一次又一次的抛弃老用户),腾讯是一个以盈利为目的商业公司(准确说是集团),不是慈善机构?看看曾经沸沸扬扬的支付宝事件,可以说此马比马云的马良心多了。

Quotewucd 发表于 2017-10-20 16:09
这么美丽的系统,叹息。。。。。。
***图片停止解析*** ...

校长,你这花花绿绿的桌面,就不怕闪瞎你的钛合金眼吗{:6_229:}

Quotewp2016n 发表于 2017-10-20 16:16
校长,你这花花绿绿的桌面,就不怕闪瞎你的钛合金眼吗

金秋十月,不就是这颜色吗?很应景的。

拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-10-20 使用 Lumia 638 回复

手机而已,何必这么在意

gx****49 UID.2922422

都给阿三整的,不过能不能微信无所谓,950我使用来拍照用的而已。。

Quotewucd 发表于 2017-10-20 16:23
金秋十月,不就是这颜色吗?很应景的。

嗯,开开玩笑生活会过得神清气爽

Quotewp2016n 发表于 2017-10-20 17:29
嗯,开开玩笑生活会过得神清气爽

嗯,这么漂亮的系统成了花瓶,真可惜。

ljj9898 UID.1349889
2017-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

不用微信也可以啊

plineworld UID.1163538
2017-10-20 使用 Lumia 550 回复

Quoteahay 发表于 2017-10-20 14:57

智机网藏龙卧虎

S****z UID.2925120

手上有好几个手机,拿这个手机纯粹是看着还不错的样子

Quoteljj9898 发表于 2017-10-20 17:44
不用微信也可以啊

当然可以

甘旺塘基 UID.2902085

路过

Quotewucd 发表于 2017-10-20 17:31
嗯,这么漂亮的系统成了花瓶,真可惜。
***图片停止解析*** ...

尽管如此,我还是希望微软东山再起的,一直都是双机,但愿美梦成真。

负****子 UID.2892158

不支持不维护就算了,还不让登陆,这塔马什么逻辑,萨比腾讯

闲云****23 UID.2924120

微信质量太差了,用的人又很重视,改善下多好

qingqing870812 UID.1166833
2017-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-10-20 16:14
这事儿,微软负主要责任,(不生产手机,没硬件,一次又一次的抛弃老用户),腾讯是一个以盈利为目的商业公 ...

和商人谈良心?腾讯这种流氓公司就算了吧

2017-10-21 使用 Lumia 950 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-10-21 07:24
和商人谈良心?腾讯这种流氓公司就算了吧

给阿里比算是好那么一丢丢{:6_239:}

ln****08 UID.513643

用其它手机扫码就能登陸。

yua****uan UID.2924964
2017-10-21 使用 Lumia 1520 回复

1520路过

artfly08 UID.2900999
2017-10-21 使用 Lumia 1020 回复

微信还能用多久

cwj4****2511 UID.2919930

Quoteahay 发表于 2017-10-20 14:50
只要我的这台Lumia950XL还能拍照,浏览器还能上网,还能打通电话,我就不离不弃之,天要下雨 ...

我的edge 有时候容易卡死了

2017-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecwj493202511 发表于 2017-10-21 22:01
我的edge 有时候容易卡死了

我用这部手机主打相机功能

尘世难 UID.997613
2017-10-22 使用 Lumia 930 回复

大叔,失敬失敬。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报