来拍拍我的“古董”机,欢迎一起分享

唐****哚 UID.2925077
2017-10-20 发表

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***{:5_192:} 猜型号

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-10-20 回复

重复了一张,请亲们无视{:5_215:}

15509331274 UID.2865482
2017-10-20 使用 Lumia 1020 回复

路过

忘水草 UID.2837260
2017-10-20 使用 Lumia 640 回复

我猜你手上拿着拍的是奥利奥{:3_50:}

Quote***链接停止解析***
我猜你手上拿着拍的是奥利奥

{:5_202:} 不是奥利奥,不过您这么一说,我看第一张图,真的像

sx****01 UID.2878421

没WM系统的,只称得上新粉

没WM系统的,只称得上新粉

这跟机子老不老有什么关系= =

TEL1597788948 UID.2888692
2017-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

图片不是原图,不清晰。没有手机的反面照,看看前脸都一样,咋猜?看你拍照的手指,估计你不是个爷们。{:6_233:}

hi****16 UID.2876198

950或640系列,最后一台有Microsoft 标的不都是虚拟导航键吗,怎么有三大金刚?

图片不是原图,不清晰。没有手机的反面照,看看前脸都一样,咋猜?看你拍照的手指,估计你不是个爷们。{:6_ ...

哈哈,主要那个橙色的背面脏=-= 黑不溜秋的 hhhh
原来是这样谢谢大神提点
***附件停止解析***

补图这个图片太大的提醒,让我很捉鸡

zy5****520 UID.1015533

然而那么多又有什么用呢!

然而那么多又有什么用呢!

{:5_202:} 其实老机子有时候比新机子耐用,留着当纪念了。记得上高中那会的摩托罗拉忘记哪个型号了,很耐摔,现在的机子摔地下试试{:5_201:}

风筝水晶 UID.204815

两台640,一台435

地****3 UID.2892712

好宝贝,值得祖传{:6_224:}

sx****01 UID.2878421

这跟机子老不老有什么关系= =

新粉,说明年龄不大;
多部WP,说明卓尔不群,有眼界;

结论:姑娘待嫁,未来老公应也不俗{:6_224:}

新粉,说明年龄不大;
多部WP,说明卓尔不群,有眼界;

{:3_63:} 大哥会聊天儿,一会我就飘了,hahahah

好宝贝,值得祖传

{:5_202:} 对,我打算当传家宝{:5_192:}

两台640,一台435

专业人士666{:5_194:}

地****3 UID.2892712

对,我打算当传家宝

厉害了 {:6_222:} {:6_222:} {:6_222:} {:6_222:}

坚守阵地 UID.2878299

哪是古董,你这是炸尸

哪是古董,你这是炸尸

噫。。。。。。。。。。。。。{:5_212:}
革命还在继续,战斗并没结束,算半个尸吧

厉害了

厉害了,我的哥{:5_194:}

Quote唐小哚 发表于 2017-10-20 18:04
噫。。。。。。。。。。。。。
革命还在继续,战斗并没结束,算半个尸吧 ...

河南老乡

河南老乡

{:5_201:} 不啊,我北京的

2017-10-20 使用 Lumia Icon 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-10-20 18:57
不啊,我北京的

原谅我代入感太强{:6_232:}

原谅我代入感太强

木事啊{:5_194:} 革命根据地嘛{:5_202:} 之前就去过新乡,那边驴肉超好吃

wjy UID.577077

有我整个机器古董?
***图片停止解析***

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-20 使用 Lumia 1520 回复

可惜没老诺的

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotewjy 发表于 2017-10-20 20:35
有我整个机器古董?
[qpic]ac621a27-a83b-4b66-a7 ...

这个爽

TonyDeng UID.2870126
2017-10-21 使用 Lumia 950 回复

似乎真的是女孩,喜大普奔!

2017-10-21 回复

似乎真的是女孩,喜大普奔!

hhhhhhhh,我本来就是阿

有我整个机器古董?
[qpic]ac621a27-a83b-4b66-a7 ...

膜拜大佬

新到手的机子,楼中楼里低调的返个图
{:5_202:}
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

Quote唐小哚 发表于 2017-10-21 10:03
新到手的机子,楼中楼里低调的返个图

妹子 不在国内?

妹子 不在国内?

在国内,这台是朋友送的{:5_202:}

TonyDeng UID.2870126

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-21 10:46
妹子 不在国内?

北京人,我这边是马坝人。

悟空与筋斗云 UID.513463
2017-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉妹纸会成为论坛新宠

北京人,我这边是马坝人。

古代人同好{:5_202:}

感觉妹纸会成为论坛新宠

都是为了机子来的{:5_202:} 机子才是宠,兴趣爱好不分男女{:5_194:}

Quote唐小哚 发表于 2017-10-21 12:10
古代人同好

你现在还是初中生 等你到大学生了 就有人撩你了{:6_230:}

你现在还是初中生 等你到大学生了 就有人撩你了

少年看来是过来人{:5_192:}

Quote唐小哚 发表于 2017-10-21 12:16
少年看来是过来人

嗯,撩妹无数,至今单身{:3_54:}

z****z UID.2875392

Quote唐小哚 发表于 2017-10-20 18:57
不啊,我北京的

北京老乡!

北京老乡!

哈哈哈哈你好,北京老乡。握爪握爪

嗯,撩妹无数,至今单身

{:5_202:} 前女友也就30多个吧 hhhhh

Quote唐小哚 发表于 2017-10-21 17:55
前女友也就30多个吧 hhhhh

{:5_193:}只有一个,下一个。。。

m****2 UID.919858
2017-10-22 使用 Lumia Icon 回复

735,929,950路过。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报