OneDrive

封心锁忆 UID.976271
2017-10-20 发表

OneDrive储存太小 5g就存点照片就满了,你们都用什么储存照片和视频呢?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我的有30g,可用还有24g

2017-10-20 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-10-20 06:45
我的有30g,可用还有24g

我的已经满了。你的怎么那么多呢

豫章秋水 UID.482461
2017-10-20 使用 Lumia 950美版 回复

我也30g,不过快满了

aymf1710 UID.611767
2017-10-20 使用 Lumia 640 回复

我25G,余7G

Brynhld UID.2857457
2017-10-20 回复

可以扩容到15G永久。 自己不会可以淘宝代购,几块钱的事。这个是官方的推广活动,绝对可靠。不要相信淘宝的永久1T,5T的那种。
Ps:OneDrive是相当好用,桌面版的客服端基本满速。1709支持按需同步了

Foxer UID.577559

我有电脑,很多东西主要放在电脑上,所以,虽然有30G的空间,但是绝大多数都空着。

杨杨设计 UID.2200918

30g的撸过

wa****en UID.1207077

1T,工作文件夹有19G也同步到onedrive

m****2 UID.919858
2017-10-20 使用 Lumia Icon 回复

365账号不能在手机同步照片吧,我在深水宝叫人扩容到15g了。电脑端用365账号,1tb。

權少 UID.1362110

1T用了40G

clske UID.24834

国内的不就剩百度了么?普通消费级别,腾讯的网盘都差点意思,另外其他的很多网盘都停止对个人的业务了…

TonyDeng UID.2870126
2017-10-20 使用 Lumia 830 回复

我1T的OneDrive用了不到2G,主要备份都在4T的移动硬盘上。

1657382363 UID.1053789
2017-10-20 使用 Lumia 930 回复

QuoteBrynhld 发表于 2017-10-20 08:33
可以扩容到15G永久。 自己不会可以淘宝代购,几块钱的事。这个是官方的推广活动,绝对可靠。不要相信淘宝的 ...

淘宝怎样代购?

Brynhld UID.2857457

Quote1657382363 发表于 2017-10-20 12:57
淘宝怎样代购?

淘宝搜OneDrive扩容

秋初末念 UID.2797959

淘宝能买容量

qiuyu258 UID.32981

30g路过

言承仁 UID.1056270
2017-10-20 使用 Lumia 638 回复

Quote封心锁忆 发表于 2017-10-20 06:51
我的已经满了。你的怎么那么多呢

我才用200多兆 你是不是又上传你女朋友照片了。

箭士 UID.2864780

5t的一拽盘

2017-10-21 使用 Lumia 950 回复

Quote言承仁 发表于 2017-10-20 22:32
我才用200多兆 你是不是又上传你女朋友照片了。

没有 就一些照片呢

第一颗苹果 UID.1327559
2017-10-21 使用 Lumia 640 回复

当然用硬盘

zhangleiatyc UID.90876
2017-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

205g,用了10g

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报