请问大家都换啥手机了呀?

2017-10-19 发表

今天看Nokia发布会,如果是前置指纹我可能就买了,看不上后置指纹。。。在网上看了一圈,觉得一加5还行,可是没有货,官方还会备货吗?实在找不到换的,太贵的也买不起,这是逼我买小米6么?{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
g4g UID.1351340
2017-10-19 回复

差不多天網到了,950

2017-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteg4g 发表于 2017-10-19 21:24
差不多天網到了,950

啥意思,没看懂{:6_218:}

qi****ou UID.2863865

三星,650坏了,准备入手wp

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-19 使用 Lumia 1520 回复

小米6也不错

Quoteqianzhou 发表于 2017-10-19 21:28
三星,650坏了,准备入手wp

950用着很不方便啊 经常因为没有扫码耽误事

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-19 21:30
小米6也不错

身边有人买了 外观也还可以 还是最便宜的835吧

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 21:35
950用着很不方便啊 经常因为没有扫码耽误事

买个备用机

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-19 使用 Lumia 930 回复

华为nova用了大半年了。

Quoteqianzhou 发表于 2017-10-19 21:39
买个备用机

嗯 在考虑买个啥呢

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-19 21:40
华为nova用了大半年了。

华为应该还行 看用它的人 大多数都说挺好的

tiger050 UID.227436

上个星期给老婆买了一部128G的苹果7,替换掉她那摔碎屏还坚持用了半年的苹果5C,家里有一部半年前买的三星S7 active原本是想给她用的,无奈她不喜欢。。。
至于我,昨天给自己买了一部HP Elite X3,打算用上那么一两年。。。。

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 21:46
嗯 在考虑买个啥呢

我买的是是三星sm5510八百买的,没装什么软件,有时也会卡

Quotetiger050 发表于 2017-10-19 21:49
上个星期给老婆买了一部128G的苹果7,替换掉她那摔碎屏还坚持用了半年的苹果5C,家里有一部半年前买的三星S ...

厉害了 我的哥 WP用着误事啊 我也不想换来着 这两天出去办事办手续什么的很不方便 心累

Quoteqianzhou 发表于 2017-10-19 21:50
我买的是是三星sm5510八百买的,没装什么软件,有时也会卡

嗯 我也就打算买个1000多点的 最多不超过3000

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 21:35 950用着很不方便啊 经常因为没有扫码耽误事
很多可以选,看你是要国产还是国外货了。 国产:华为,小米 个人建议,仅供参考,华为P10,mate10,小米mix或小米mix2 国外:三星,LG,索尼,HTC 个人建议,仅供参考,有钱就入三星note 8,LG V30或者索尼XZ1,XZ1 C及HTC U11与还未发布的HTC U11 Plus 注:黑莓,摩托罗拉,爱立信,诺基亚,阿尔卡特都辉煌不再,还是很有必要说明一下: 1,黑莓把手机业务外包给TCL通讯,并且采用安卓系统,抛弃了黑莓blackberry系统,也抛弃了巧克力全键盘。现在的黑莓也就是个软件与服务解决方案公司。既然说到了TCL也要说说阿尔卡特手机,诺基亚收购了阿尔卡特朗讯,这个阿尔卡特手机品牌就落到TCL手上,也就是说现在TCL有黑莓,阿尔卡特,TCL手机品牌,都不会再选了。 2,摩托罗拉被分拆为摩托罗拉移动与摩托罗拉系统,摩托罗拉系统还在,就是系统与服务解决方案公司等。摩托罗拉移动在2011年被谷歌收购,榨干其技术专利,亏损3年后,在2014年以29亿美金贱卖给联想,品牌更名为MOTO后就不再买。 3,爱立信在90年代2000年初有自己品牌的手机,后与索尼合作,推出索尼爱立信手机,后来爱立信向索尼出售了合资公司股票,所以爱立信手机品牌就不存在了,现在只有索尼手机。爱立信现在做网络设备,竞争对手是诺基亚,华为,中兴等公司。 4,诺基亚在2013年9月把手机业务作价72亿美元卖给微软,去年(2016年)诺基亚功能手机被微软3.5亿美元卖给富士康,诺基亚Lumia系列的智能手机品牌授权到期后,微软去诺基亚化,变成微软Lumia,由于微软的WP系统的失败,黑莓放弃blackberry10系统,现在市场上只有安卓与iphone可选。 2016年12月诺基亚公司与芬兰的创业公司HMD合作,将诺基亚品牌与专利授权给HMD十年,应用在诺基亚的新安卓智能手机与平板上。诺基亚收取品牌与专利授权费用。芬兰HMD是诺基亚前员工所创立,大部分是前诺基亚员工。在2017年,HMD在全球市场发布了新诺基亚安卓手机,诺基亚3,5,6,7,8,据说还有诺基亚2与诺基亚9,诺基亚9将在2018年到来。现在的诺基亚新安卓手机已不是原来的那个诺基亚,虽然品牌没变,但研发,设计,制造,销售已由诺基亚,变为HMD与富士康。也就是变了味的诺基亚手机。

artfly08 UID.2900999
2017-10-19 使用 Lumia 1020 回复

诺基亚7简直就是抄袭lumia650,黑白两色,5英寸,金属中框,虚拟按键,单摄像头,安卓代替WP系统。

Quoteartfly08 发表于 2017-10-19 22:16
诺基亚7简直就是抄袭lumia650,黑白两色,5英寸,金属中框,虚拟按键,单摄像头,安卓代替WP系统。 ...

指纹宁可没有,我也不买后置

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 22:19
指纹宁可没有,我也不买后置

我以后只买国外品牌。也就是我推荐给你的,三星,LG,索尼,HTC。

Asd****r11 UID.2924657
2017-10-19 使用 Lumia 950 回复

我买了部zuk-z2pro

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 21:47

别入坑,没用过都说好,用了你就会发觉上当了,反正哪里都差别听余大嘴瞎掰

Quotetiger050 发表于 2017-10-19 21:49
上个星期给老婆买了一部128G的苹果7,替换掉她那摔碎屏还坚持用了半年的苹果5C,家里有一部半年前买的三星S ...

信仰真强大,{:4_160:}

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-19 22:14
很多可以选,看你是要国产还是国外货了。 国产:华为,小米 个人建议,仅供参考,华为P10,mate10,小米mix或 ...

谢谢大佬,很详细的资料,我得备份一哈{:6_222:}

归****。 UID.2852945
2017-10-19 使用 Lumia 830 回复

诺基亚7不错啊,白色背面挺好看的,指纹后置影响不大

Quoteqianzhou 发表于 2017-10-19 21:50

{:4_160:}买个800的卡卓你受得了?

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 22:25
谢谢大佬,很详细的资料,我得备份一哈

不客气。{:6_224:}

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-19 22:22
我以后只买国外品牌。也就是我推荐给你的,三星,LG,索尼,HTC。

国外名牌我觉得可以加一个谷歌{:6_222:}

QuoteAsdfqwer11 发表于 2017-10-19 22:24

好用吗?多少钱

Quote归零。。 发表于 2017-10-19 22:25
诺基亚7不错啊,白色背面挺好看的,指纹后置影响不大

强迫症吧,从第一次看到后置指纹就决定了,我绝不买。

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 22:30
国外名牌我觉得可以加一个谷歌

谷歌pixel XL2售价5000元以上,你有钱可以考虑。不过对我来说,有钱还不如买三星这个全球第一大手机厂商 galaxy note 8手机。

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 22:33
强迫症吧,从第一次看到后置指纹就决定了,我绝不买。

我买的华为nova,也有后置指纹,好难看,买早亏大了,花了2299{:3_54:}

七个圈圈 UID.1340154

很不幸,刚刚950挂掉了。{:6_219:} 开不了机,按开机就是震动一下就没反应。抠电池换电池都一样。{:6_242:}

aa****ff UID.2923814
2017-10-19 使用 Lumia 535 回复

买中兴的折叠手机或者联想的模块手机

in****on UID.2886764

坚果pro 细红线版。

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 22:31 好用吗?多少钱
性价比高,6+128黑色2月份买的2160。干觉还行毕竟软件多内存够大 ***图片停止解析***

垃圾深圳 UID.1392571

一加5。京东关注 有货第一时间提醒 今天早上上了一波,不过很快就被抢光了{:6_218:}

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-19 22:42
我买的华为nova,也有后置指纹,好难看,买早亏大了,花了2299

哈哈哈,不懂为啥非要指纹识别,还强加在后面。。。950没有指纹,我用着不也挺好的,今年苹果X也抛弃了指纹。。。想想,微软还是走在前面的,只可惜走着走着掉河里淹死了

Quote垃圾深圳 发表于 2017-10-19 22:58
一加5。京东关注 有货第一时间提醒 今天早上上了一波,不过很快就被抢光了 ...

额,那我关注一下,感觉外观可以,接近原生系统,挺合我意的。

QuoteAsdfqwer11 发表于 2017-10-19 22:57
性价比高,6+128黑色2月份买的2160。干觉还行毕竟软件多内存够大 [qpic]993ec22d-7563-4cfb-aca1-bc675abd2 ...

哇,是联想旗下的么?

Quote七个圈圈 发表于 2017-10-19 22:54
很不幸,刚刚950挂掉了。 开不了机,按开机就是震动一下就没反应。抠电池换电池都一样。 ...

节哀,兄弟。

fq****01 UID.1320506

想换什么就换什么 有一千个人就有一千个哈姆雷特

等微软放大招再入手一台

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 22:59
哈哈哈,不懂为啥非要指纹识别,还强加在后面。。。950没有指纹,我用着不也挺好的,今年苹果X也抛弃了指 ...

反正有我也不用指纹识别。别忘了微软的win10 on arm与模块化的win10,好戏才刚刚开始。 微软的win10操作系统支持arm与x86架构,大一统了,这是重磅武器,win10 on arm,劣势马上变为优势!

Quoteaaasffff 发表于 2017-10-19 22:55
买中兴的折叠手机或者联想的模块手机

回头看看联想手机,没关注。中兴那个就算了,不咋实用,感觉。

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-19 23:04
反正有我也不用指纹识别。别忘了微软的win10 on arm与模块化的win10,好戏才刚刚开始。 微软的win10操作系 ...

嗯,仙女座明年应该会来。。。估计会带一波节奏,带领其他厂商高潮。。。哈哈哈

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 23:03
节哀,兄弟。

{:6_230:}还有两台新的930,一黑一绿。

垃圾深圳 UID.1392571

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 23:01
额,那我关注一下,感觉外观可以,接近原生系统,挺合我意的。

其实你需要给个价位好选择, 不过1加5.应该是除米六之外从价格,从性能最值得入手的机子,最重要的是,此机后续的第三方rom会很多,miui flyme等都可体验,无论运存6G起步,还是8G加持,都是不在话下的{:3_93:}

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 23:05

技术还不成熟,试水市场看反应而已。中兴M技术难度不高。看真正的可折叠屏幕智能手机吧,合上是6英寸的智能手机,打开是8英寸的平板电脑,预装win10 on arm版,就厉害了。

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 23:02
哇,是联想旗下的么?

是的,安卓时间长了还是没wm快,什么6g就是扯蛋还干不过wm2g。

QuoteinFusion 发表于 2017-10-19 22:56
坚果pro 细红线版。

坚果个人觉得不好看呀{:6_219:}

Quote七个圈圈 发表于 2017-10-19 23:06
还有两台新的930,一黑一绿。

哇,能用到2030年{:6_239:}

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 23:06
嗯,仙女座明年应该会来。。。估计会带一波节奏,带领其他厂商高潮。。。哈哈哈 ...

这不是说假的,arm版的win10,所有arm架构的处理器平台都能跑,虽然现在限制为高通骁龙835,未来会解除限制,应用前景很广,长达几天的续航与全天候的蜂窝数据连接,更重要的是支持运行x86平台的32位应用,x64暂时还不支持。

Quotefqpy001 发表于 2017-10-19 23:03
想换什么就换什么 有一千个人就有一千个哈姆雷特

如果买不到一加5,那我可能买小米6算了。。。这是预算最高的价格了{:6_226:}

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-19 23:13
这不是说假的,arm版的win10,所有arm架构的处理器平台都能跑,虽然现在限制为高通骁龙835,未来会解除限 ...

嗯,是的。看第四季度835电脑,然后是微软的仙女座。。。

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 23:15
嗯,是的。看第四季度835电脑,然后是微软的仙女座。。。

反正高通骁龙835的笔记本电脑,我不感兴趣。 我期待的是基于高通骁龙845的可折叠屏幕win10平板手机。合上是6英寸的智能手机,打开是8英寸的平板电脑。

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-19 23:19 反正高通骁龙835的笔记本电脑,我不感兴趣。 我期待的是基于高通骁龙845的可折叠屏幕win10平板手机。合上 ...
嗯,希望微软别砍了,然后拉几个厂商一起,肯定有戏

2017-10-20 使用 Lumia 930 回复

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 23:13
如果买不到一加5,那我可能买小米6算了。。。这是预算最高的价格了 ...

预算三千,你加多500元,为信仰,上诺基亚8{:4_160:}

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 21:27
啥意思,没看懂

意思是天网到了,950死期将至。{:4_160:}

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 21:47

md,我的华为p9,早去吃灰了,不好用,余大嘴太能吹,龟软就三脚跩不出个屁,{:6_231:}

yc****56 UID.2805753
2017-10-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote七个圈圈 发表于 2017-10-19 22:54
很不幸,刚刚950挂掉了。 开不了机,按开机就是震动一下就没反应。抠电池换电池都一样。 ...

尸体出吗?

techie UID.1367159
2017-10-20 使用 Lumia 830 回复

个人比较喜欢后置指纹,方便,除了大拇指,可以匹配任何其他手指。前置的,按个人看法,用起来最方便的是大拇指,另外它比较大,那么意味着屏占比会下降,扫描式的倒是小一些,但还是会占空间,而且用起来稍微麻烦

Quoteyc5256 发表于 2017-10-20 01:18
尸体出吗?

NO

follo UID.1128873
2017-10-20 使用 Lumia 650 回复

后置指纹很顺手。

言承仁 UID.1056270
2017-10-20 使用 Lumia 638 回复

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 23:05

我觉得还是直接上苹果吧

木年 UID.2903859

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2017-10-19 22:59
哈哈哈,不懂为啥非要指纹识别,还强加在后面。。。950没有指纹,我用着不也挺好的,今年苹果X也抛弃了指 ...

wp没有扫码。我表示也用的挺好。。。{:6_217:}

风筝水晶 UID.204815
2017-10-20 使用 Lumia 950 回复

还没换

g****k UID.2875266
2017-10-20 使用 Lumia 650 回复

后置指纹使用方便

木****阳 UID.2898270

现在苹果6也没多贵了

liangfuqian UID.71957

想不明白,前面的指纹很好?碍地方,除非有全面屏无按键指纹???

wucd UID.573665
2017-10-20 回复

Mate9 pro + iPhone SE

Quote木子小阳 发表于 2017-10-20 08:38
现在苹果6也没多贵了

买新不买旧,iphone 6都出来3年多了,很快被淘汰,不值得买。

Quote言承仁 发表于 2017-10-20 06:47
我觉得还是直接上苹果吧

不一定非得上苹果iphone,同样的价钱android可玩性高,定制化强,当然你得买安卓旗舰机,建议配置高通骁龙845+8GB内存(2018年){:4_160:}

xl****07 UID.2876559

还买诺基亚?

zettabit UID.1305011
2017-10-20 使用 Lumia 830 回复

后置指纹的设计不伦不类。

比利****铁匠 UID.2870920

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-19 22:22

Htc是中国的{:6_218:}

Quote比利时的小铁匠 发表于 2017-10-20 11:15
Htc是中国的

台湾收回了吗?有其名无其实。{:4_160:}

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-10-20 使用 Lumia 640 回复

诺基亚7的外观加诺基亚8的配置,我觉得还可以

lit****ama UID.2798660

htc m8,但确实app不能装太多了,要不不够用

si****20 UID.2863677
2017-10-20 使用 Lumia Icon 回复

诺基亚6不知道用起来怎么样,想入没备用确实不方便,有用吗?不玩游戏,单安装应用来说,应用装多了会不会卡?据说原生系统需要自行安装优化软件?

COLE217 UID.2838324

可能会练索尼大法

尘世难 UID.997613

斑竹信仰高啊!

QuoteAsdfqwer11 发表于 2017-10-19 22:57
性价比高,6+128黑色2月份买的2160。干觉还行毕竟软件多内存够大 [qpic]993ec22d-7563-4cfb-aca1-bc675abd2 ...

贵了,我还不如买火龙821的edge

Quote七个圈圈 发表于 2017-10-19 23:06
还有两台新的930,一黑一绿。

刷机救砖不了?

Quote尘世难 发表于 2017-10-20 13:02
贵了,我还不如买火龙821的edge

那个屏幕稀烂,pro的屏幕比它好的多

lo****r哥 UID.2912671
2017-10-20 使用 Lumia 950美版 回复

其实很多国产机现在做的真不错

ma****gs UID.2884580

电池触片拨出来就好了

Quotelonger哥 发表于 2017-10-20 15:39
其实很多国产机现在做的真不错

小米品质要差很多,问题不少。没用华为之前都说很好,用了就不是那么一回事了。 多亏了那个余大嘴。{:6_216:}

lo****r哥 UID.2912671
2017-10-20 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-10-20 16:21
小米品质要差很多,问题不少。没用华为之前都说很好,用了就不是那么一回事了。 多亏了那个余大嘴。{:6_21 ...

我用魅族,感觉比较好用,我不玩游戏,用起来感觉比苹果好用

seman638 UID.1186988

没换手机。

cz****uz UID.2875821

mate10。。。。。。

中****官 UID.2915488
2017-10-20 使用 Lumia 1520 回复

我想要惠普,但我更想要nokia后期会推出的5000w像素的那款手机就是不知道会不会出

d****p UID.2925257

QuoteAsdfqwer11 发表于 2017-10-19 22:24

我是zuk z2p换的950

zhi****520 UID.2857403
2017-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

还是入手nokia吧,再买一个小米手机,

秣****雪 UID.1151706

小米6不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报