购机,纠结

怪****喽 UID.2890976
2017-10-19 发表

不知道要买nexus6p还是950xl
注:都是二手的………
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
宇智波潘 UID.2865503
2017-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

买我这个,不多BB

2017-10-19 使用 Lumia 1020 回复

Quote宇智波潘 发表于 2017-10-19 20:31
买我这个,不多BB

我也想过,买950xl是为了信仰,买nexus6p是感觉不错,心里很纠结

Quote宇智波潘 发表于 2017-10-19 20:31
买我这个,不多BB

还有,现在老是说什么WP覆灭了,不可能有surface phone 啦,,,什末的,,感觉,,哎,,,

地****3 UID.2892712
2017-10-19 回复

果断950XL{:6_224:}

tiger050 UID.227436

既然自己都说是为了信仰,那还纠结什么?
我昨天刚在EBAY上买了一部HP ELITE X3 也是为了那么一丝情怀罢了。。。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-19 使用 Lumia 1520 回复

要看你需要手机做什么

lfc939551648 UID.1168463

Quotetiger050 发表于 2017-10-19 20:43
既然自己都说是为了信仰,那还纠结什么?
我昨天刚在EBAY上买了一部HP ELITE X3 也是为了那么一丝情怀罢了 ...

有移动全频段?

tiger050 UID.227436

Quote***链接停止解析***
有移动全频段?

我无所谓,我的联通卡开通了4G服务,但是我的移动卡这么多年来一直都是2.5G,所以对我而言那个频段问题根本不是问题。。。{:6_229:}

忘水草 UID.2837260
2017-10-19 使用 Lumia 640 回复

一个安卓,一个Lumia,没有纠结的理由吧{:6_221:}

Charlham UID.930717
2017-10-19 使用 Lumia 1520 回复

如果没有其他系统的备用机,就直接nexus6p

QuoteCharlham 发表于 2017-10-19 23:03
如果没有其他系统的备用机,就直接nexus6p

有一部黑莓的

ml****lz UID.988454

纠结个啥,你是不是微软的粉丝啊?

Asd****r11 UID.2924657
2017-10-19 使用 Lumia 950 回复

理性选择先选谷歌的,950xl都被微软放弃了还买来干嘛了。等微软放大招新旗舰再入手也不迟

Charlham UID.930717
2017-10-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote怪我喽 发表于 2017-10-19 23:10 有一部黑莓的
好用的话就无所谓,备用机不好用还是nexus吧

yonky24 UID.2811521
2017-10-20 回复

两个都不错

i****d UID.2897522
2017-10-20 使用 Lumia 650 回复

肯定950XL!

aymf1710 UID.611767
2017-10-20 使用 Lumia 640 回复

都买

唐****哚 UID.2925077
2017-10-20 回复

看你买来做什么用了咯,你买来将来收藏还是使用,结果你就知道了吧

in****on UID.2886764
2017-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我也推荐950xl。个人用下来非常好。

闲云****23 UID.2924120
2017-10-20 使用 Lumia 950 回复

有点意思啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报