950现在普遍什么价位啊0 0

唐****哚 UID.2925077
2017-10-19 发表

RT,想入手一台玩玩儿0 0你们都是在哪买?{:5_207:}
这机子有没有用过的,给点建议,要不要入手呢{:5_200:}
纠结症发作
阿西吧!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
m****2 UID.919858
2017-10-19 使用 Lumia Icon 回复

我有一个出

techie UID.1367159
2017-10-19 使用 Lumia 830 回复

想玩手机,就用安卓吧,可玩性要高得多

COLE217 UID.2838324
2017-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝奸商全面提价了!

2017-10-19 回复

Quote***链接停止解析***
淘宝奸商全面提价了!

那还是在看看,淘宝的东西确实良莠不齐啊

想玩手机,就用安卓吧,可玩性要高得多

安卓有一台,感觉还好吧,前期还可以,后期总提示内存不足,拼命删删删中

i****d UID.2897522
2017-10-19 使用 Lumia 650 回复

国内现在估计只有咸鱼,淘宝了,淘宝上美版大概800,港版大概1200,国行大概1400,国外自称全新的一般都在4000+,我看见有一个950xl售价10000+,eBay上有很多二手,1000左右。如果想买全新的950,那得大海捞针了。

i****d UID.2897522
2017-10-19 使用 Lumia 650 回复

美亚上还有卖ATT版的,300多美元,可以海淘,不过我并不知道ATT版950能否使用国内4G,因为这个我不懂。

国内现在估计只有咸鱼,淘宝了,淘宝上美版大概800,港版大概1200,国行大概1400,国外自称全新的一般都在4 ...

这个价格可以当参考了,那确实得慢慢找了。谢谢这位大神,够专业,给个大赞

美亚上还有卖ATT版的,300多美元,可以海淘,不过我并不知道ATT版950能否使用国内4G,因为这个我不懂。 ...

好的,谢谢您{:5_202:}

lfc939551648 UID.1168463
2017-10-19 使用 Lumia 950 回复

屏幕有问题要不要?买了自己换个屏幕

因你快乐 UID.2685011

Quote唐小哚 发表于 2017-10-19 18:49
这个价格可以当参考了,那确实得慢慢找了。谢谢这位大神,够专业,给个大赞 ...

闲鱼有一台800

闲鱼有一台800

一会我看看,主要还是得淘,不过闲鱼骗子挺多的

chengui163 UID.2872801
2017-10-19 使用 Lumia 950美版 回复

有诚意的机子,不过不是我的,我两台950也不卖,我是ATT版,支持移动4G,不过950频段问题,要看地区

坚守阵地 UID.2878299

烟台,青岛,950xl港版完美4g,县市农村差点儿,1100咸鱼入9新

因你快乐 UID.2685011

Quote唐小哚 发表于 2017-10-19 18:57
一会我看看,主要还是得淘,不过闲鱼骗子挺多的

本地同城

zhj916 UID.1021901
2017-10-19 使用 Lumia 822 回复

Quote坚守阵地 发表于 2017-10-19 19:22
烟台,青岛,950xl港版完美4g,县市农村差点儿,1100咸鱼入9新

牟平,路过

PUYELeon UID.894102

想要我二手出给你

坚守阵地 UID.2878299

Quotezhj916 发表于 2017-10-19 19:38
牟平,路过

握爪{:6_225:}

qingqing870812 UID.1166833

现在要买全新难了

techie UID.1367159
2017-10-19 使用 Lumia 830 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-10-19 18:26
安卓有一台,感觉还好吧,前期还可以,后期总提示内存不足,拼命删删删中 ...

看来玩的还是比较多,家里人在用安卓,但没有尝试太多程序,没有出现这种情况

小****哥 UID.2919299

我这个买个一个多月淘宝买的,1300国行白色,有个帖子查的是16年六月份激活!全新的外壳贴膜!看不出是用过的!坐等涨价了!

姒****亾 UID.866208
2017-10-20 使用 Lumia 950 回复

550大洋,工程机轻微烧屏

2017-10-20 回复

看来玩的还是比较多,家里人在用安卓,但没有尝试太多程序,没有出现这种情况 ...

对啊,950必须的。安卓你家人可能使用需求比较少吧,我是玩游戏跟看一些漫画,hhh

比利****铁匠 UID.2870920
2017-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-10-19 18:26
安卓有一台,感觉还好吧,前期还可以,后期总提示内存不足,拼命删删删中 ...

我的安卓机4G+128G,反正我是觉得不卡,够用了,东西随便下。

我的安卓机4G+128G,反正我是觉得不卡,够用了,东西随便下。

128G很6阿,我手机32g,他老提示手机内存不足,但是还有4g没用= =

比利****铁匠 UID.2870920
2017-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

可以买一台体验一下,如果想单机使用,就等这系统主流应用完善的那一天吧

可以买一台体验一下,如果想单机使用,就等这系统主流应用完善的那一天吧 ...

好的,谢谢建议{:5_202:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报