地图更新了,说可以点击公交站显示到达时间,然而

傑斯.cn UID.1075219
2017-10-19 发表

然而并不能用,大家有能用的么? 公交站名倒是终于显示了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
other UID.149564
2017-10-19 使用 Lumia 640 回复

不能

忘水草 UID.2837260
2017-10-19 使用 Lumia 640 回复

并没有。。 大概只是美国地区,然后机器翻译过来。。

2017-10-19 使用 Lumia 950 回复

Quote忘水草 发表于 2017-10-19 14:39
并没有。。 大概只是美国地区,然后机器翻译过来。。

服了微软

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-19 使用 Lumia 1520 回复

不可以吧

TonyDeng UID.2870126

其实应该想到啦:首先跟地图的数据有关,其实跟当地的公交数据是否与此地图接入有关。应用只是提供了这样的功能,但数据显然是当地提供的,没人去做这样的事,就等于没有,不可能微软开发个地图应用要把全世界各个城市的公交数据收集输入进去还负责更新维护。很多应用说功能不全,实际上此类情况居多。

农****生 UID.2837052
2017-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

地铁站显示为M,居然没有连成线,跟高德,百度什么差很远。

wi****50 UID.2911448

不能用

Quote农民工医生 发表于 2017-10-19 16:26

必应地图有,系统地图是here数据,嘿嘿。

早几天有人爆料说这个功能的时候,我就问是不是国外的,他说国内的,然而到我更新地图说有这个功能的时候实际是不能用,因此判断应是我前面所说的原因。纵然是国内地图,也应该只是个别城市有。

唐****哚 UID.2925077
2017-10-19 回复

那会试了下,成功绕目的地绕了一圈才到{:5_200:}

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-19 16:11
其实应该想到啦:首先跟地图的数据有关,其实跟当地的公交数据是否与此地图接入有关。应用只是提供了这样的 ...

其实接口都有的,就看微软有没有加入地图中,公交信息的接口貌似是在交委那里

Quote农民工医生 发表于 2017-10-19 16:26

以前here有,记得那时点击公交站还会显示公交线路呢

bingyanncs UID.916230

公交站名也没有吧?

Quotebingyanncs 发表于 2017-10-19 21:22
公交站名也没有吧?

最新版有了

2017-10-19 回复

我这里没有的,地图版本5.1708.2764.0

bingyanncs UID.916230

Quote傑斯.cn 发表于 2017-10-19 23:20
最新版有了

你的地图是5.1708.2764.0版本号吗。我的是这个版本,没有。

Quotebingyanncs 发表于 2017-10-19 23:33
你的地图是5.1708.2764.0版本号吗。我的是这个版本,没有。

对吖,那可能是分城市吧,广州有,佛山就没有了

Quote傑斯.cn 发表于 2017-10-19 23:42
对吖,那可能是分城市吧,广州有,佛山就没有了

我就在广州啊,没有啊。见鬼了?

2017-10-20 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-19 23:46
我就在广州啊,没有啊。见鬼了?

有吖
***图片停止解析***

Vi****in UID.2857791
2017-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

必须是有数字化信息库建设的国家和地区才能从公交系统接入这个功能,美国公交车虽然破但是信息化是有的,在美国可以用这个功能。

忘水草 UID.2837260
2017-10-20 使用 Lumia 640 回复

我也在广州,并没有显示到站时间呢。。

2017-10-21 使用 Lumia 950 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2017-10-20 00:32
有吖

你那个不是公交站点,往旁边挪一挪到中山五、六路看看有公交站的地方它有没有就知道了。恰好只是这片区域有这些地名与公交站同名和位置相近罢了,没有到站时间的。《实时公交》有数据接口,但是开发者自己做进应用的,《地图》的数据显然不是这样接入,毕竟与授权有关,微软不会那样做。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-21 00:15
你那个不是公交站点,往旁边挪一挪到中山五、六路看看有公交站的地方它有没有就知道了。恰好只是这片区域 ...

是公交站来的,中山五、六的确没有站名,但其它地方有,只能说是部分缺失。接口用的是行讯通的,应该是交委的,微软想用肯定能用到。

2017-10-21 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2017-10-21 00:44
是公交站来的,中山五、六的确没有站名,但其它地方有,只能说是部分缺失。接口用的是行讯通的,应该是交 ...

就算那个是公交站吧,然而我点按没反应啊,也没有公交信息,难道你的有?

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-21 10:35
就算那个是公交站吧,然而我点按没反应啊,也没有公交信息,难道你的有? ...

就是说没有公交信息吖,但起码显示公交站名是一个进步了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报