相机更新后第一次拍摄

d****j UID.2903491
2017-10-19 发表

大家认为有提升吗
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
唐****哚 UID.2925077
2017-10-19 回复

楼主这拍照水平可以

Sai****ain UID.2853669
2017-10-19 使用 Lumia 1520 回复

Pretty cool

15509331274 UID.2865482
2017-10-19 使用 Lumia 950 回复

路过一下

Mordenkainen UID.2870614
2017-10-19 使用 Lumia 640 回复

色彩鲜艳,好亮

prcstone UID.417173

这是三角梅吗?

2017-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-10-19 13:41
这是三角梅吗?

正是三角梅来的大家认为有提升吗

lfc939551648 UID.1168463

我的相机怎么没更新,你的技术好

难****色 UID.2869423

技术好,没毛病!

a****y UID.2920551

我肿木赶脚着更新后噪音还更多了呢?本来夜景没那么多的噪音的,更新后反而噪音多了,都在固定在三角架上傻瓜模式拍的

甘旺塘基 UID.2902085

好技术

Quoteahay 发表于 2017-10-19 15:43
我肿木赶脚着更新后噪音还更多了呢?本来夜景没那么多的噪音的,更新后反而噪音多了,都在固定在三角架上傻 ...

有开延时吗?

西来圣境 UID.1005572

可以可以。很好

TEL1597788948 UID.2888692

厉害了!我的楼主{:6_233:}

aochen9820 UID.1363370

拍的很不错,我认为挺好!鲜艳

wi****50 UID.2911448

技术好 媲美单反

qingqing870812 UID.1166833

看腾讯视频,国内媒体开始鼓吹华为mate10,干掉苹果啦。

a****y UID.2920551

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-19 15:48 有开延时吗?
对,设置了2秒延时,不过昨天晚上小雨,不知道是不是原因 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-19 15:48
有开延时吗?

没开 只是手动调了暴光

昂诺 UID.613122
2017-10-19 使用 Lumia 650 回复

这水准!不错。想说有股子德味儿。哈

Quotedfyj 发表于 2017-10-19 20:20
没开 只是手动调了暴光

打开延时试试,会有意想不到的效果

地****3 UID.2892712

好像比以前更鲜艳了

qingqing870812 UID.1166833

貌似微软调整了亮度!以前的照片亮度比较低

天天开心88 UID.2918156

楼主技术好,我拍不出来这么好的。

Quote天天开心88 发表于 2017-10-19 23:44
楼主技术好,我拍不出来这么好的。

你也行的

max****ker UID.2903974

拍摄水平很高,求原图打包。

Quoteqingqing870812 发表于 2017-10-19 22:25
貌似微软调整了亮度!以前的照片亮度比较低

测出来了 照片比原来偏暖色 就算是调整暴光一定程度上偏暖

Quotemaxbreaker 发表于 2017-10-19 23:46
拍摄水平很高,求原图打包。

给邮箱我发给你

max****ker UID.2903974

Quote***链接停止解析***
给邮箱我发给你

直接用网盘吧

Quotedfyj 发表于 2017-10-19 23:45
你也行的

我这里也没有好的景色,拍照水平一般,科普一下技巧呗! 谢了。

2017-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote天天开心88 发表于 2017-10-19 23:53
我这里也没有好的景色,拍照水平一般,科普一下技巧呗! 谢了。

处处都是景 没事看看快报 摄影栏 应该有帮助

2017-10-20 使用 Lumia 950 回复

Quotedfyj 发表于 2017-10-20 00:01
处处都是景 没事看看快报 摄影栏 应该有帮助

{:5_187:}{:5_187:}{:5_187:}

龙晟****88 UID.2832752

真美,好看。

zx****28 UID.2876576
2017-10-20 使用 Lumia 1520 回复

这是哪个地方啊好似春天一直都在

Quotezxf0228 发表于 2017-10-20 09:09
这是哪个地方啊好似春天一直都在

桂林三角梅苗圃基地

zx****28 UID.2876576
2017-10-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotedfyj 发表于 2017-10-20 12:19
桂林三角梅苗圃基地

桂林山水甲天下!

122114851 UID.2892121
2017-10-20 使用 Lumia 950美版 回复

别人家的950 自动的吗 还是手动的 手动的不会用

plineworld UID.1163538
2017-10-20 回复

应该有提升

Quote122114851 发表于 2017-10-20 19:44
别人家的950 自动的吗 还是手动的 手动的不会用

手动拍的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报