小白报道~0 0水王们多关照

唐****哚 UID.2925077
2017-10-19 发表

大家好,我是今天新来的小萌新~
新大家多关照啊
还比较小白,但是不是小白痴{:6_230:}
希望有天也能跟各位大神一样~帮助我还新的小白

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

看起来像是女的,但是男的无疑。

i****d UID.2897522
2017-10-19 使用 Lumia 650 回复

虽然不玩游戏,也会推荐给周围玩游戏的朋友们。

diaq UID.580590
2017-10-19 回复

Quote***链接停止解析***

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

说的那么肯定不怕打脸吗= =

虽然不玩游戏,也会推荐给周围玩游戏的朋友们。

好啊,谢谢大神了~3Q

西来圣境 UID.1005572
2017-10-19 使用 Lumia 950 回复

你有多萌?{:6_222:}

763****213 UID.616663
2017-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

巧了,窝也是!

巧了,窝也是!

哈哈,互相关照{:6_218:}

Jolly.chang UID.2866192

Quote唐小哚 发表于 2017-10-19 12:13
说的那么肯定不怕打脸吗= =

峥导阅人无数,顺着网线就能把你纠出来{:6_230:}

wp2016n UID.2861450

现在的人不弄得萌萌哒,都感觉不好意思给人打招呼了,可是如果过了该萌的年龄,再萌的话,整个人都不好了。

侍****罗 UID.2856406
2017-10-19 使用 Lumia Icon 回复

共勉之{:4_160:}

々殇£月¢ UID.461045

教授又瞎说大实话了

TonyDeng UID.2870126

不爆照的都不能说自己是女生

TEL1597788948 UID.2888692

这声音听起来是有点萌萌的,八九是女生{:6_233:}欢迎入坑。

Office高手 UID.2895662

欢迎49年加入国军

clske UID.24834

然而有什么Windows 10设备?

鱼****石 UID.2869386
2017-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

人都跑光了,你才入坑,诶…………还记得以前智机的辉煌岁月。

峥导阅人无数,顺着网线就能把你纠出来

阅人无数,阅错了喷他,说他打脸我也觉得并没什么问题额{:6_221:} 我嘴本来就很毒

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-10-19 使用 Lumia 830 回复

爆照也不一定就是女生,是女生也不一定就是本人,是本人也不一定就没PS……楼下继续

└┬┬┬─╯ UID.313989

如果女生,我剁吊!!!

固执的Wper UID.2860089
2017-10-19 使用 Lumia 640 回复

居然还有新来的???

七个圈圈 UID.1340154
2017-10-19 使用 Lumia 930 回复

嘤嘤嘤。。。

七把葱 UID.2896866
2017-10-19 使用 Lumia 930 回复

我不信,楼下继续!

hi****16 UID.2876198
2017-10-20 回复

挂着女人头像的基佬

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-19 16:35
欢迎49年加入国军

有时我想说的会被你以更文艺的方式说出来,老铁你牛

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-10-19 21:30
如果女生,我剁吊!!!

你根本没有,剁毛线啊

如果女生,我剁吊!!!

调侃你一句,直播吗?0 0

现在的人不弄得萌萌哒,都感觉不好意思给人打招呼了,可是如果过了该萌的年龄,再萌的话,整个人都不好了。 ...

哈哈哈哈哈,大家一起萌萌哒,哈哈哈哈原谅我忍不住笑场了{:5_193:}

挂着女人头像的基佬

不搞基

下一位
不行
太瘦
下一位
不行
太肥了
下一位
这个合适
做糖醋里脊正好
拉去宰了

2017-10-20 使用 Lumia 950 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-10-20 10:08
哈哈哈哈哈,大家一起萌萌哒,哈哈哈哈原谅我忍不住笑场了

嗯,只要你开心就好{:6_229:},我不会快乐着别人的快乐,悲伤着别人的悲伤,从心出发。

嗯,只要你开心就好,我不会快乐着别人的快乐,悲伤着别人的悲伤,从心出发。 ...

哈哈哈说的好{:5_202:} EQ够高

svirus UID.2863911
2017-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

欢迎入坑

欢迎入坑

谢谢,握爪{:5_202:}

Quote唐小哚 发表于 2017-10-20 11:23
哈哈哈说的好 EQ够高

楼主很像是00后的人?

楼主很像是00后的人?

80后。00后太遥远{:5_202:}

Quote唐小哚 发表于 2017-10-20 18:05
80后。00后太遥远

恕我直言,同是80后,为什么差别这么大呢{:6_238:}

2017-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-10-20 11:52
谢谢,握爪

爪是什么鬼{:6_218:}90后表示不懂

2017-10-21 回复

恕我直言,同是80后,为什么差别这么大呢

{:5_202:} 差别不大,都在智机网看帖子灌水

2017-10-21 回复

爪是什么鬼90后表示不懂

我找个图,很形象的
***附件停止解析***
同握手的意思

2017-10-21 使用 Lumia 950 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-10-21 10:59
差别不大,都在智机网看帖子灌水

我是说心智成熟{:6_239:}

2017-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-10-21 11:01
我找个图,很形象的

同握手的意思

这图片我喜欢

118****805 UID.2869842
2017-10-22 使用 Lumia 950 回复

还没见过妹子用wp的{:5_187:}加油,

yonky24 UID.2811521
2017-10-23 回复

我也姓唐,楼主好好加油

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报