申请封号。。。。。。

言承仁 UID.1056270
2017-10-18 发表

首先我申请自我封号。 因为我骂人了。今天是我第一次在论坛骂人。实在忍不住了。 同时,我也申请管理员去封谁先骂人的那位号。 帖子你们去看吧。我也没重新编辑。 还是一位曾经花了数万元买微软产品的机友(这才是真软粉)说的好,不知道是不是小众的原因,连论坛上部分人也挺狭隘。 本来还想水几贴的,看来实在没必要写了。因为这里都是大神,都是高手,微软真应该把你们高薪聘请到微软总部,当元老供着。 此贴我不在回复。 准备潜水一段时间。 顺便还有时间整两把农药。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
houcaiyun UID.2869580
2017-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

言导师…心胸原来这么狭隘啊,人家几句话就受不了了!!!

2017-10-18 使用 Lumia 638 回复

觉得有资格批评我的,看看你的签到时间。连续签到时间比我长的再说话。 没我长的请保持沉默。
***图片停止解析***

Quotehoucaiyun 发表于 2017-10-18 22:27
言导师…心胸原来这么狭隘啊,人家几句话就受不了了!!!

呵呵。。。你看看我所有的发帖。有没有说别人脑子泔水的。 有没有针对人带有侮辱性质的词语。 只要你找到一句一字。我立马销号。从此不发一言。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-18 使用 Lumia 1520 回复

应该是摸摸自己的心胸

ybm1688 UID.2894617
2017-10-18 使用 Lumia 950美版 回复

有些人一身戾气,生活中也有的,不接他的话就行了。不是所有人都有温暖性格的。楼主不必在意。

lfc939551648 UID.1168463
2017-10-18 使用 Lumia 950 回复

同那种人计较你就输了

lfc939551648 UID.1168463

我签到是这样

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-18 22:32
应该是摸摸自己的心胸

我活了快半辈子了,见到的人当中,说实话,真正能做到心胸宽广的人几乎没有。除了真正的高僧大德能做到,普通人很难。兄弟你一定很年轻,不信的话你可以仔细观察。 我是俗人,所以我做出我俗人应该有的反应。 倘若有人当面说你脑子泔水。我估计你的正常反应难道是心里乐开花?

Quoteybm1688 发表于 2017-10-18 22:34
有些人一身戾气,生活中也有的,不接他的话就行了。不是所有人都有温暖性格的。楼主不必在意。 ...

谢谢宽慰。 当时有点气愤。 现在想想无所谓了。 反正我该说的都说了。 内心一阵轻松。 感觉以后有气绝对不能憋着。伤自己。

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-10-18 回复

讨论问题才来论坛 有些人看到别人说法与自己观点不同就侮辱别人

小张qq UID.1257492
2017-10-18 使用 Lumia 640 XL 回复

劳气伤不起啊

kklep UID.933871

偶尔开战也不是坏事……

Charlham UID.930717
2017-10-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote言承仁 发表于 2017-10-18 22:43
谢谢宽慰。 当时有点气愤。 现在想想无所谓了。 反正我该说的都说了。 内心一阵轻松。 感觉以后有 ...

他已经被封过一次了,这是小号

超级****人X UID.2914958

有些人老觉得wp秒天秒地秒空气,除了wp其他都是渣,即使wp一无是处,就算除了电话基本功能啥也没有,wp也是天下第一,你一说wp不好就骂来骂去!!!这种人太多了!!!

天天开心88 UID.2918156

我12年就买820了,一直没有注册智机账号,要不比你们排名都靠前。

々殇£月¢ UID.461045

狭隘不是坏事 千分之一这群人里好像有很多高 大学生 他们在求学的年纪 不是求知识 而是求见识 刚刚或者即将离开应试教育的他们才开始独立接触外界 有个缓冲期很正常 这种狭隘的人越多 说明群体越年轻 越有发展潜力

当然 可能因为穷 他们现在买了微软手机 等他们毕业 不管有没有微软手机 微软的东西都是贵货 希望他们也能继续用

关于你说的天数的问题 可以 先往左边 上点点的位置 看看吗

无效用户名 UID.2891265

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-10-18 23:12
狭隘不是坏事 千分之一这群人里好像有很多高 大学生 他们在求学的年纪 不是求知识 而是求见识 刚 ...

你这个黄子打的我要靠近手机才看得清

dragonzero UID.119194
2017-10-19 使用 Lumia 950 回复

我是来看签到天数的{:6_234:}

忘水草 UID.2837260
2017-10-19 使用 Lumia 640 回复

言导,愤怒是最大的敌人啊 静下来后把这帖子删了吧~

ml****lz UID.988454
2017-10-19 回复

唉,哀莫大于心死吧。

Office高手 UID.2895662
2017-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

导师消消气,喝口水。歇够了 。 。 。 再去骂他 {:6_217:}

136****237 UID.2890865
2017-10-19 使用 Lumia 930 回复

谁没年輕过?谁也是少年轻狂?我已经41岁了,有空上来占个坑,没什么大不了的,不伤肉,看开点,呵呵!

aymf1710 UID.611767

Quote言承仁 发表于 2017-10-18 22:27
觉得有资格批评我的,看看你的签到时间。连续签到时间比我长的再说话。 没我长的请保持沉默。
[qp ...

我比你多,不过我支持你的观点,论坛非正常ID太多了,管理层又不作为,所以主动引战骂人的大师越来越多,现在看这论坛基本是废了

xy****95 UID.846614
2017-10-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-10-18 23:43
你这个黄子打的我要靠近手机才看得清

你不说我都没看见还是你观察力强

SGu****orn UID.1359407

说实话,我快扛不住了。首发950,最近京东也不能用了,没扫码像落后一个时代。SP就算出了,火了,也是高价小众,软件环境没那么快完善。唉,不喜欢苹果安卓,可也没办法了,没别的选择了

w2****ng UID.2869741

把自己观点强加于人,很难,也不妥。就像连个系统都不会装的人,你和他讲修改注册表。一头雾水。

diaq UID.580590

楼主又不是经常骂人,偶尔骂骂无妨{:4_181:}

diaq UID.580590

Quote***链接停止解析***
我比你多,不过我支持你的观点,论坛非正常ID太多了,管理层又不作为,所以主动引战骂人的大师越来越多, ...

已经封了好多小号了,我这段时间有观察到。无奈极端言论者众,封不甚封

梦****尘 UID.630975

路过看看不说话。

fen****nzi UID.1020658

淡定淡定,哈哈哈,管理员估计都不上班了

唐****哚 UID.2925077

什么人都有正常,关键是别为不值得的人生气{:3_63:}

峥讨厌 UID.1211273

早点休息,言导

Yamz UID.2851813
2017-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

那个帖子?

plineworld UID.1163538
2017-10-19 使用 Lumia 550 回复

我认为言导言谈幽默 心胸宽广

菜菜微微 UID.850597

有人做到了心胸宽广,那是好事儿,说明他向圣人迈进了一步。普通人没做到心胸宽广,那不叫啥事儿,一个路人却来说他心胸狭隘那倒是挺恶心的。这世界存在一个奇怪的逻辑,有人被伤了,他要是反应过激了,别人反而指责起受害者了。

Jolly.chang UID.2866192

啥也不说了{:6_221:}

wind UID.62

楼主消消气,已经做出处理了。

再犯彻底封号。

李李****54 UID.2896464

怎么回事?

叫哥周大侠 UID.2860870

[qp ...

这个有什么用?能显示什么?在手机上花时间多?在智机花时间多?

[qp ...

别激动,静静,对自己好{:6_222:}

colinsmith UID.581333

这个人确实不咋地,嘴巴不干净,觉得骂个人他说的就是真理了。

lum****lue UID.1161440
2017-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

低调就好,与世无争

S****z UID.2925120
2017-10-19 使用 Lumia 1520 回复

路过这里

杨杨设计 UID.2200918

呵呵

Sunxiaocheng UID.1265440

Quotediaq 发表于 2017-10-19 09:20
已经封了好多小号了,我这段时间有观察到。无奈极端言论者众,封不甚封 ...

话说虎扑管理的很好,我上次因为对美职篮的金州勇士队说73胜总亚军,联盟保送,就被禁言了1天。{:4_160:}

2017-10-19 使用 Lumia 638 回复

Quotewind 发表于 2017-10-19 14:06
楼主消消气,已经做出处理了。

再犯彻底封号。

没想到惊动了版主。 谢谢了。 因为第一次遇到这情况,当时反应有点过激了。 现在回头看看也没什么。

内容已屏蔽

2017-10-19 使用 Lumia 638 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-10-19 17:11
这个有什么用?能显示什么?在手机上花时间多?在智机花时间多?

主要是怕人说我是注册个小号来的

gaogo UID.2865403
2017-10-19 使用 Lumia 830 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-10-19 02:39 导师消消气,喝口水。歇够了 。 。 。 再去骂他
这个妖言惑众的水B 怎么管理员不永久呢{:5_197:}{:5_197:}{:5_197:}

尘世难 UID.997613

[qp ...

要签到时间多过你才能评论?这句话我觉得不是很对。

13599702232 UID.2864596

首先在这里你要感到庆幸,如果在之家,会让你怀疑人生的,哪怕你说的中肯不带一个字黑的

Quote言承仁 发表于 2017-10-19 18:11
主要是怕人说我是注册个小号来的

{:6_222:}怕什么,随喷子去吧{:6_224:}

昂诺 UID.613122
2017-10-19 使用 Lumia 650 回复

性情中人!哈哈。

Office高手 UID.2895662

Quotegaogo 发表于 2017-10-19 18:33
这个妖言惑众的水B 怎么管理员不永久呢

来呀来呀

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报