微信的扫一扫彻底废了

└┬┬┬─╯ UID.313989
2017-10-18 发表

什么都不能扫了。 一点反应都没有。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nx****23 UID.2881654
2017-10-18 回复

什么叫彻底废了,刚才试了好好的。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-18 使用 Lumia 1520 回复

两天还用着

techie UID.1367159
2017-10-18 使用 Lumia 830 回复

前两天刚用过,没问题啊

a****y UID.2920551
2017-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

你们孬好还能登录,我入坑二十多天了,微信就没有成功登录过,羡慕嫉妒恨呐……

赵筱轩 UID.2867840

首先你要先搞清楚是你个人问题还是大部分都是。不要你的一出问题就说是彻底废了。我得好好的

i****d UID.2897522
2017-10-18 使用 Lumia 650 回复

还能用的,最好不要退出登录,卸载,或者刷机了。

我的扫一扫打开。 什么都扫不出来啊。。。。

Brynhld UID.2857457

Quoteahay 发表于 2017-10-18 12:50
你们孬好还能登录,我入坑二十多天了,微信就没有成功登录过,羡慕嫉妒恨呐…… ...

你试试登录下电脑端的微信Uwp再登录手机的看看?也许可以。

一直扫来扫去,像是没对焦样。 不管怎么搞就是没反应。

QuoteBrynhld 发表于 2017-10-18 13:43

谢谢,我来试试

68****51 UID.2924175
2017-10-18 使用 Lumia 830 回复

Quoteahay 发表于 2017-10-18 14:26
谢谢,我来试试

试了可以吗,我也一直登不上

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-10-18 使用 Lumia 930 回复

我删了,不用WP版,反正主力是华为

artfly08 UID.2900999
2017-10-18 使用 Lumia 1020 回复

用微软系统手机,要无欲无求,清心寡欲才行。

vioro UID.929080
2017-10-18 使用 Lumia Icon 回复

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-10-18 14:11

就是这个效果。把别人等急了。

最****望 UID.2822224

今天还在售卖机买了绿茶。。。

Quote687451 发表于 2017-10-18 15:19
试了可以吗,我也一直登不上

试过了,还是外甥打灯笼~照舅

姒****亾 UID.866208
2017-10-18 使用 Lumia 950 回复

起码能扫电脑端登陆吧

Quote姒邈婜-亾 发表于 2017-10-18 20:17
起码能扫电脑端登陆吧

不能,先拍照二维码,再扫描相册登陆的

xia****0XL UID.2922123

怎么可能,我下午参加一个活动用微信扫码签到,都能扫码

zhh****915 UID.2898947

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-10-18 14:11

就没有用过那东西

Quote***链接停止解析***

特地花了一天的时间格了电脑装了正版的win10,从应用商店下载安装了UWP版的微信,扫二维码登录退出后在手机端满怀信心地尝试,还是以失败告终,回馈的结果跟以前一样,不过,通过安装PC版 win10让我发现了视窗操作系统的不少亮点,特别是手机win10与电脑win10的密切配合和onedrive云盘对文字工作者的帮助太大了

vincentbird UID.1247320

idol出吗。。。

天天开心88 UID.2918156

我下载三个微信都可以登陆

tu****it UID.2860364

Quote天天开心88 发表于 2017-10-18 22:53
我下载三个微信都可以登陆

我怎么没有找到三个微信的下载啊?

Quotetunlit 发表于 2017-10-18 23:25
我怎么没有找到三个微信的下载啊?

一个正式版,一个测试版,还有一个wp8版。要是找不到 先下载微风客,里面可以搜索。

wa****hu UID.224919

马上登录下电脑微信,没问题呀

joe0902 UID.2838358
2017-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

可以用啊

tu****it UID.2860364
2017-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote天天开心88 发表于 2017-10-18 23:40
一个正式版,一个测试版,还有一个wp8版。要是找不到 先下载微风客,里面可以搜索。 ...

太感谢了!我试试看。最近一段时间微信我主动加对方好友时,对方接不到加好友信息的问题,真是郁闷!

2017-10-20 使用 Lumia 950 回复

Quotetunlit 发表于 2017-10-20 12:37
太感谢了!我试试看。最近一段时间微信我主动加对方好友时,对方接不到加好友信息的问题,真是郁闷! ...

最近没有加好友不知道。

Quote最后希望 发表于 2017-10-18 19:03
今天还在售卖机买了绿茶。。。

我怎么买不了?

闲云****23 UID.2924120

好像能用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报