换手机了,售930了!

晚****散 UID.2922736
2017-10-17 发表

售一部930,价格可商议。无伤无修,担风险。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-10-17 回复

是该撤了

openware UID.39869
2017-10-17 使用 Lumia 950 回复

300有意,,,

COLE217 UID.2838324
2017-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

350怎么样

甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-17 使用 Lumia 1520 回复

多少出?想收

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-10-17 回复

无图无价钱,无诚意

2017-10-17 使用 Lumia 930 回复

Quoteopenware 发表于 2017-10-17 14:18
300有意,,,

如图680买的,二十天不到。我也不加高,最低520要不要看你的心情了,不能再低了,他们用了一年多的在贴吧都能卖到500!
***图片停止解析***

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-10-17 17:03
无图无价钱,无诚意

收货日期如图

Quoteliwan0 发表于 2017-10-17 15:56
350可以吗,可以加我QQ3384291556

如图680买的,二十天不到。我也不加高,最低520要不要看你的心情了,不能再低了,他们用了一年多的在贴吧都能卖到500!

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-17 15:32
多少出?想收

如图680买的,二十天不到。我也不加高,最低520要不要看你的心情了,不能再低了,他们用了一年多的在贴吧和智机都能卖到500!

QuoteCOLE217 发表于 2017-10-17 14:41
350怎么样

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-10-17 17:03
无图无价钱,无诚意

如图

Yamz UID.2851813
2017-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

留着收藏多好

Quoteliwan0 发表于 2017-10-17 15:56
350可以吗,可以加我QQ3384291556

如图

QuoteYamz 发表于 2017-10-17 21:33
留着收藏多好

想换手机了,大学里用这不方便,我也是用过640的老用户呀。本来可以买千元机的,但是因为习惯微软所以又买了,可是微信下架了,欸,想撞墙。准备二手出去,再备钱买荣耀七叉了。

Quote晚风吹散 发表于 2017-10-17 21:41
想换手机了,大学里用这不方便,我也是用过640的老用户呀。本来可以买千元机的,但是因为习惯微软所以又 ...

完全可以理解,我刚开始也是wp单机,后来双机,果6日常应急扫码付款、fq之类的。wp还是主力。你这价格感觉稍微有点高,祝你早出吧。安卓千元机的话感觉红米note4x的骁龙版不错,但也会有小问题据说,只是给你的建议。

QuoteYamz 发表于 2017-10-17 21:49
完全可以理解,我刚开始也是wp单机,后来双机,果6日常应急扫码付款、fq之类的。wp还是主力。你这价格感 ...

ok,谢了老铁

Quote晚风吹散 发表于 2017-10-17 21:51
ok,谢了老铁

客气啥,在这里都是朋友。

2017-10-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote晚风吹散 发表于 2017-10-17 21:18
如图680买的,二十天不到。我也不加高,最低520要不要看你的心情了,不能再低了,他们用了一年多的在贴吧 ...

我真心想收个930,不过觉得你的价格小贵了点

wh****hh UID.2923195
2017-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

喜欢Lumia,喜欢wp,930看着做工比950好啊。

seman638 UID.1186988
2017-10-17 使用 Lumia 950 回复

路过帮顶。

牛飞****fc UID.2867213

同黑金930,路过帮顶

2017-10-18 使用 Lumia 930 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-17 22:06
我真心想收个930,不过觉得你的价格小贵了点

欸,可以低点。你说个价,我考虑考虑。

2017-10-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote晚风吹散 发表于 2017-10-18 11:17
欸,可以低点。你说个价,我考虑考虑。

加QQ细聊,2509382168

呆头铭 UID.562297
2017-10-18 回复

留着用吧

gyk****004 UID.2866335
2017-10-21 使用 Lumia 650 回复

我有意要,微信352575795

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报