出htc w8

mei****hao UID.2852056
2017-10-16 发表

需要的加qq 我发图给你 然后走闲鱼

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
18834842421 UID.2852484
2017-10-16 回复

50包邮 可否?

houcaiyun UID.2869580
2017-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

也不缺那几个银子,留着吧,HTC被谷歌收购了,以后再也没有HTC win10设备了!

汪汪gogo UID.1168118

Quotehoucaiyun 发表于 2017-10-16 22:42
也不缺那几个银子,留着吧,HTC被谷歌收购了,以后再也没有HTC win10设备了! ...

htc被收购的只是帮谷歌研发pixel手机的部门而已,htc本尊还在。怎么总有些人新闻不看看清楚

houcaiyun UID.2869580

Quote汪汪gogo 发表于 2017-10-16 22:46 htc被收购的只是帮谷歌研发pixel手机的部门而已,htc本尊还在。怎么总有些人新闻不看看清楚 ...
是吗?我只知道被谷歌收购了,因为这不是我要关注的,所以都没好好看!{:6_221:}要是被微软收购的话,我肯定看的能背下来!

zjw****ywh UID.1347502
2017-10-16 使用 Lumia 1520 回复

qq号呢?

2017-10-16 使用 Lumia 950 回复

Quotezjwlkfywh 发表于 2017-10-16 23:18
qq号呢?

2017-10-16 使用 Lumia 950 回复

Quote18834842421 发表于 2017-10-16 22:32
50包邮 可否?

50我可以把iphone4给你

呆头铭 UID.562297
2017-10-17 回复

多少?

Car****ans UID.2686254

Quotemeibaihao 发表于 2017-10-16 23:21 50我可以把iphone4给你

50收个Iphone4收藏。哈哈,能用否

2017-10-17 使用 Lumia 950 回复

QuoteCardigans 发表于 2017-10-17 06:31
50收个Iphone4收藏。哈哈,能用否

ios7越狱刷了精简固件现在还在用 电池能用一天 续航好的不行

Quotemeibaihao 发表于 2017-10-17 07:01 ios7越狱刷了精简固件现在还在用 电池能用一天 续航好的不行

你确定要卖Ip4。如果你真的要出,我真的会收的。

QuoteCardigans 发表于 2017-10-17 07:54
你确定要卖Ip4。如果你真的要出,我真的会收的。

不要 跟我抢

Quotemeibaihao 发表于 2017-10-16 23:21
50我可以把iphone4给你

好 我收了 地址山西省太原市 小店区 人民北路 颐园街 中世汇源小区 电话13994217803

Quote18834842421 发表于 2017-10-17 18:59
好 我收了 地址山西省太原市 小店区 人民北路 颐园街 中世汇源小区 电话13994217803 ...

到付现款敢不敢

不是我先的么?

他要你Htcw8,50包邮。我要IP4,50。。。

QuoteCardigans 发表于 2017-10-17 20:33
他要你Htcw8,50包邮。我要IP4,50。。。

同条件 同意就行

Ip4,我要哈,留个Q。

Quotemeibaihao 发表于 2017-10-17 19:37
到付现款敢不敢

凭啥不敢 坐等

2017-10-18 回复

Iphone4出了没?

2017-10-18 回复

好吧,当我没说过。

Fi****iG UID.4279
2017-12-19 回复

W8出了没?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报