【超级课程表】招Windows Phone实习生

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广州周末网络科技有限公司是一家专注于移动互联网软件技术的公司,集产品设计, 技术开发,市场运营于一体。公司着重以用户体验为优先,产品化为目标,坚持让用户以最少的思考,做最有价值的事情。以此为准则所开发了首款针对大学校园的移动软件-"超级课程表",始推出市场即收到大学生用户群体的关注与支持。公司现已获得千万级A轮融资,发展势头迅猛。

现招Windows Phone实习生
职位描述:
1.        负责Windows Phone应用软件的设计开发;
2.        撰写技术实现文档,参与技术方案验证;
3.        研究新技术以满足产品的需求;
4.        根据开发过程中的体验对产品提出改进建议;
岗位要求
1.        精通.NET框架和C#语言,熟悉WPF和Silverlight开发优先;
2.        有WP7WP8开发经验优先;
3.        具备快速学习能力及独立分析、设计、解决问题的能力;
4.        熟悉智能手机,有强烈的责任心和团队精神,能独立完成设计和编码;

只要你对wp开发有浓厚兴趣,都可以过来尝试!

注: 面试时需带相关作品演示;
请将简历发至:[email protected]我们会尽快安排面试。

支持

微软核心粉丝

我看你们干脆把智能课程表的作者招安了算了……
自由不是免费的。
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

这等事轮得到我吗????1.2.6点我都可以。请联系我。。。。。楼下见。。
[你知道吗]:

支持

JoeBelfiore 发表于 2013-12-18 11:27
我看你们干脆把智能课程表的作者招安了算了……

童鞋你认识么 推荐下~

支持

鸡蛋客户端 发表于 2013-12-18 12:05
这等事轮得到我吗????1.2.6点我都可以。请联系我。。。。。楼下见。。 ...

可以啊 童鞋你把简历发到[email protected] 我们会联系你的
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

请问我现在还可以报名么?