[作者发布] 字体切换 SwitchFonts beat 简单快速修改你的字体!

连续签到: 1 天

支持

VIP

微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是一个简单的替换字体的辅助工具!
无需通过第三方软件COPY,你可以简单轻松的把字体文件部署到你的手机!
无需繁琐的修改注册表,你可以一键修改注册表。
无需长按电源键关机, 你可以一键重启你的手机!
第一步,打开软件,点击更新注册表,然后重启你的手机;
第二部,再次打开软件,点击复制字体文件;
第三部,用资源管理器找到\My Documents\My Ringtones文件夹,复制里面所有后缀名为.ttf的文件到windows目录下;
第四部,再次打开本软件,点击还原注册表,字体替换完成!
注意:本软件自带隶书字体文件,所以在\My Documents\My Ringtones下生成的ttf文件就是本软件自带的隶书字体文件;
如果你想替换其他字体,请用压缩包打开本软件,找到Fonts文件夹,把Fonts文件夹下面的字体替换成你想要的字体文件就OK了;
PS:我的FOUCS从微软雅黑替换成华康少女,再用华康少女替换成隶书,毫无压力!
但是我的HD7从微软雅黑替换成隶书字体后,无论如何也替换不了其他字体了!
后来我发现,Windows目录下的字体文件,你无论怎样删除,无论怎样替换,貌似他都不会变化,哪位大神知道的话请告诉我一声,谢谢!
本软件基于WP7ROOTTOOLSSDK编写,所以你必须使用WP7ROOTTOOLS信任此软件
非常感谢:Heathcliff74的SDK
反馈邮箱:[email protected]
下载地址:http://dl.dbank.com/c0bpukav5a
1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg

大家一定要按照步骤走,我TM的悲剧了啊,黑屏有木有!!重启一万遍还是黑屏有木有!!!  发表于 2012-5-8 23:49

评分

fyl6269 + 3 太强悍了
hanwenfei + 1 太强悍了
piaoliouyu + 1 有你更精彩
m6234816m + 2 太强悍了
SHIYINXUAN + 3 求还原办法。。。替换办法。,。我的改成娃.
prety帽 + 4 太强悍了
569088433 + 1 改不会去了。。。重启就自动还原.
yujiazhen + 1 太强悍了
nimeiya + 1 太强悍了
丨嘘嘘丨 + 2 太强悍了
特立骨头 + 2 助人为乐
Grocery + 3 太强悍了
niwei1377 + 2 值得分享
lanjianfeiaa + 2 给力啊。。。
52tea + 7 凶器`
xiangpeijie + 2 太强悍了
bingzhitu + 3 怎么恢复原始字体呢?
z515721399 + 1 太强悍了
woshilicer + 4 太强悍了
cool32002 + 7 必须支持
飞奔的蜗牛 + 7 十分好用啊亲,木有异常情况,顶楼主!.
My小繩子 + 1 太强悍了
qq897999953 + 2 请勿见笑0 0
j51608 + 9 太强悍了
机密 + 11 + 11 必须支持
dalin527 + 3 英文字体需要替换哪几个文件???.
飞小 + 1 LZ,现在怎么下载不了啊
qq258008823 + 3 必须支持
乆乣 + 2 很好 t8788完美测试 强悍
LockerRex + 2 必须支持
tynzh + 2 太强悍了
adamy + 2 太强悍了
ji色的梦 + 5 必须支持

本帖被以下淘专辑推荐:

NOKIA LUMIA系列技术交流群:43959439

1万

支持

超级版主

优秀城管

5周年-资深元老会员微软核心粉丝有男纸彩虹勋章4周年-资深元老会员

支持了
还有什么副作用么?
[你知道吗]:

支持

支持1唉唉
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

能不能上几个能用的字体?

原来的字体在黑色背景下,实在是恶心。

支持

这个是好东西= =
[你知道吗]:

支持

感谢楼主分享

连续签到: 0 天

支持

shenwenk 发表于 2012-5-8 00:40
支持了
还有什么副作用么?

每天都能看到你!!!内伤的头像~
[你知道吗]:

1万

支持

超级版主

优秀城管

5周年-资深元老会员微软核心粉丝有男纸彩虹勋章4周年-资深元老会员

挥之不去 发表于 2012-5-8 01:15
每天都能看到你!!!内伤的头像~

我有事没事都会来看看....

支持

是个好东西。我这三天换来四次字体了。。。。。。求大神写个修改状态栏电量显示的XAP啊,前几天用本坛机油的方法替换DLL文件没成功,三星OW。{:1_2:}
[你知道吗]:

支持

超级版主

【非官方人员】

6周年-资深元老会员5周年-资深元老会员微软核心粉丝帝国时代专属勋章社区首席技术官4周年-资深元老会员

微软官方商店
不是这么搞的。。额。。。

请问怎么搞的,你只会说?  发表于 2012-5-8 07:49
<-不远万里拉仇恨