[求助] 大家好1020新手,如何输出DNG格式?

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好1020新手,如何输出DNG格式?
专业相机1.6.0.2
系统8.1
选择了jpeg(5mp)+(34mp)
照完相后只会输出两个jpg格式的文件
一个1.5m,一个8m。
两个都是jpg
这是为什么?
感谢各位。

另外大家都说WP8.1配专业拍摄1.6是最好的,请问是这样吗?

连续签到: 20 天

支持

路过,支持。
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

DNG相片底版

[你知道吗]:

连续签到: 5 天

支持

wp8.1就别弄了。。

连续签到: 3 天

支持

系统8.1不行,可以升级系统好像8.1升级版 可以安装4.7.1.5.有高清DNG底片,
升级最新WIN10越狱可以单独安装专业相机1.6.0.2  4.7.1.5.最新版,
[你知道吗]:

支持

世界黑暗了 发表于 2018-12-16 15:03
系统8.1不行,可以升级系统好像8.1升级版 可以安装4.7.1.5.有高清DNG底片,
升级最新WIN10越狱可以单独安装 ...

但是不是说10对照片的处理不好吗?很多人都说要保留在8.1或者降级回来。我试试更新一下拍张软件到你说的版本试一下。谢谢。

支持

air556655 发表于 2018-12-17 10:54
但是不是说10对照片的处理不好吗?很多人都说要保留在8.1或者降级回来。我试试更新一下拍张软件到你说的 ...

专业相机1.6.0.2在系统8.1直出JPG效果是最好的!但是没有DNG底片存储,WIN10越狱可以单独安装1.6.0.2直出JPG效果是一样的。

WIN10 可以安装4.7.1.5.有高清DNG底片,直出JPG效果没有1.6.0.2好,算第二好,但是有高清DNG底片,DNG没有白平衡问题,后期软件效果超出1.6.0.2的JPG直出效果。关键是DNG还是高清无损存储。相当于数码相机底片。
[你知道吗]:

支持

世界黑暗了 发表于 2018-12-17 13:13
专业相机1.6.0.2在系统8.1直出JPG效果是最好的!但是没有DNG底片存储,WIN10越狱可以单独安装1.6.0.2直出J ...

大概听懂了,也就是说其实最好还是升级到win10。能同时安装4.7和1.6两个版本,并且还能安装很多软件,是这个意思吗?

支持

air556655 发表于 2018-12-17 14:19
大概听懂了,也就是说其实最好还是升级到win10。能同时安装4.7和1.6两个版本,并且还能安装很多软件,是 ...

不能同时安装 但可以随便替换。软件还有些可以用
[你知道吗]:

支持

世界黑暗了 发表于 2018-12-17 16:41
不能同时安装 但可以随便替换。软件还有些可以用

好的,谢谢。